Так они не в курсе и в азарте нагоняют жути(((DreamcatcheR писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:11+1 тоже так понял. Однако непонятно, зачем многоуважаемые господа делают по несколько ставок на одну и ту же модель.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
Общая тема DEMPRICE
Согласен, это более, чем странно. Я почему то был уверен, что все, кто сделает ставку, получит модель по фиксированной базовой цене. И не важно, какая ставка была последней. Если это не так, тогда я тоже пас. Бред какой-то, получается
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
схема точно такая, смотрите лоты уже закрыты, и открытые новые с начальной ниже ценой т.е они будут после 20-25 ставок перевыставлять с новой ценой, делайте ставки кому хочется по цене 7800-8200 сейчас
p.s но в целом разочарование уже, что не пояснили схему и не объявили о старте...
p.s но в целом разочарование уже, что не пояснили схему и не объявили о старте...
-
- обживаюсь
bazil
Общая тема DEMPRICE
Не знаю, мне кажется мы делаем поспешные выводы.peter писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:31схема точно такая, смотрите лоты уже закрыты, и открытые новые с начальной ниже ценой т.е они будут после 20-25 ставок перевыставлять с новой ценой, делайте ставки кому хочется по цене 7800-8200 сейчас
Мне спешить некуда! Посижу на берегу, понаблюдаю, подожду оффпреда!)
Последний раз редактировалось bazil 18 ноя 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
RVasilii
Общая тема DEMPRICE
А я рад, что белые будут!
В АТП, где я работал в начале 90-х годов приходило 2 белых Икарус 256.74. И я счастлив!!!
В АТП, где я работал в начале 90-х годов приходило 2 белых Икарус 256.74. И я счастлив!!!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
вы значит не внимательно читали детали аукциона... например лаз 695H бело-голубой...non62 писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:34О, как...А мужики то и не знали...
Я то же покупал у ДП остатки КБ. И то же делал ставки. Но мои ставки перебивались и модель уходила к тому, кто сделал ставку выше. Ну... Так должно быть. Обычный аукцион. И никаких сообщений мне не приходило.
А удавалась купить только то, что никем не перебивалось.
Наверно у ДП существуют какие то предпочтения. "Все звери равны, но некоторые..."![]()
Уважаемые покупатели!
Достаточно Вашей 1-ой ставки, чтобы закрепить за собой цену, по которой мы продадим Вам модель.
Также, для Вашего удобства, мы можем отправить заказ наложенным платежом через компанию СДЭК.
-
- старожил форума
non62
Общая тема DEMPRICE
Да? Ну может сейчас это и будет работать. Посмотрим.
А вот как раз по голубой Наташке ничего подобного у меня не работало. Где то пол-года назад, точно не помню. Мою ставку перебили. Ничегошеньки мне не пришло - типа продаём тебе по твоей ставке. Модель ушла. Но в следующий раз, буквально через несколько дней, опять Наташка была выставлена, и я опять сделал минимальную ставку. Модель провисела на аукционе 2 или 3 дня. Я ждал. Никаких ставок больше не было. Аукцион закончился и я был оповещён в обычном порядке.
С уважением, Олег.
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
да, я в августе брал 3 модели, и меня цена не устаивала, ждал покуда первыставят, перевыставили, я сделал ставку и жду, а мне пишут вы уже купили 2 модели (их я выиграл, ставку не перебили) будете покупать? я ответил, что давайте дождемся окончания 3его лота вдруг выиграю, и мне тогда сказали, что ждать не надо, вы купили и все он ваш и наоброт нельзя делать несколько ставок т.е разгонять цену, ну я тогда и оплатил им, хотя через день лот все равно остался за мной, не перебили...non62 писал(а): ↑18 ноя 2021, 17:49Да? Ну может сейчас это и будет работать. Посмотрим.
А вот как раз по голубой Наташке ничего подобного у меня не работало. Где то пол-года назад, точно не помню. Мою ставку перебили. Ничегошеньки мне не пришло - типа продаём тебе по твоей ставке. Модель ушла. Но в следующий раз, буквально через несколько дней, опять Наташка была выставлена, и я опять сделал минимальную ставку. Модель провисела на аукционе 2 или 3 дня. Я ждал. Никаких ставок больше не было. Аукцион закончился и я был оповещён в обычном порядке.