Согласен. У любого производителя есть удачные модели, есть менее удачные.Ikarusnik писал(а): ↑08 июл 2018, 17:35Еще раз вынужден повторить - и тут споры начали скатываться в нечто подобное - "что вкуснее - черная икра или докторская колбаса"..![]()
Продукция ДИП стоит в полтора раза дороже продукции ССМ - о чем вообще разговоры какие-то идут?
В свое время на синем форуме без толку совершенно пытался людям объяснить, что модели за рубль и за пять рублей сравнивать на предмет "дристочек" некорректно, утверждать о "завышенной цене" какого-либо изделия без понимания процесса выпуска продукта "от А до Я" некорректно, ставить как эталон какую-то одну компанию, понимая, что есть разные группы покупателей и ценовые ниши некорректно! (ДИП - не эталон хотя-бы для целевой аудитории, не готовой платить большие деньги за ОДНО изделие)
Продукция ДИП находится в другой ценовой категории по своей "природе" (со всеми вытекающими)...
Еще раз спрошу тут - какие модели лучше - Шуко, Миничампс или Норев? Неуместный вопрос? Тогда почему тут подобные вопросы муссируются постоянно?..
Неприятно наблюдать также и появившееся некое чванство в сообщениях - типа "мы в элите, а все остальное вокруг - игрушки"... Уважаемые - любой продукт, не жизненно необходимый, без которого можно обойтись - уже игрушка
Не стоит возводить нимб над головой ДИП.
Да, субъективно, они все же лучшие из доступных (во-всяком случае для меня) по цене производителей.
Но у меня есть разные модели: ДИП, ССМ, КБ, АИСТ и даже НАП. Это если говорить о российских фирмах.
И уже как-то писал, что каждый может найти для себя нужную модель независимо от производителя. Которая будет любима несмотря на косяки или, наоборот, цену.
Подход ДИП к производству моделей, да и сами модели очень радуют. Цена да, не радует, но иначе наверное не бывает за модели подобного качества .
КБ молодцы. Последнее время мне очень нравятся их модели. ЛиАЗ - отличная модель получилась, как и последние Икарусы.
У ССМ было немало хороших и относительно недорогих моделей. Но последнее время эта гонка неизвестно куда и к чему... Плюс (точнее минус) раздражающий маркетинг.