уже прибыл на склад, ждите уведомления, сразу можно будет оплачивать
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Судя по надписи, ростовский разошёлся по предзаказу
уже прибыл на склад, ждите уведомления, сразу можно будет оплачивать
честно говоря, я его реплики не понял. У меня вчера была только бронь без возможности оплаты. А как у него было, наверное, он сам расскажет
Возможно, это какая-то личная договоренность с магазином. Например, уезжает человек на какой-то срок (особенно летом), попросил оставить ему модель до приезда и предложил сразу оплатить ее, дабы гарантированно ее оставить за собой.
Да вот... Как бы так и можно. Я покупаю в МСН. У МСН сейчас так. По крайней мере в моём случае. Как только желаемая модель появилась в магазине и цена меня устроила, а в случае с новинкой от ДиПа это происходит практически в 100% случаев, тут же оформляю покупку. Сразу приходит счёт с реквизитами. Сразу же и оплачиваю. И жду трек-номера. Примерно в течении 2-3 суток посылка отправляется.
Да нет у меня никакой личной договорённости... А, виноват, есть! Вот сейчас есть договорённость, что предстоящую "скорую помощь" мне поместят в одну посылку с "милиционером". Чего на почту тягаться тыщщу раз.
Вот только что посмотрел в МСН. На месте "агитационный". Спокойно продаётся.
пронзительная ясностьnon62 писал(а): ↑25 июн 2024, 11:22
Да вот... Как бы так и можно. Я покупаю в МСН. У МСН сейчас так. По крайней мере в моём случае. Как только желаемая модель появилась в магазине и цена меня устроила, а в случае с новинкой от ДиПа это происходит практически в 100% случаев, тут же оформляю покупку. Сразу приходит счёт с реквизитами. Сразу же и оплачиваю. И жду трек-номера. Примерно в течении 2-3 суток посылка отправляется.
Не знаю, может так выглядит некий платный предзаказ, или унтерсуперпозиционный отмаз, или ещё какая то непонятная вещь... Эти телодвижения сложны для меня. У МСН это выглядит как то проще - вот товар, вот деньги. Спасибо-и-Вам-спасибо.
Кстати раньше, несколько лет назад МСН так же практиковал бронирование моделей. Модель появлялась на сайте чуть ли не за год, как только ДиП представлял первые фото образцов. Но в последнее время МСН отошёл от такой практики.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да нет у меня никакой личной договорённости... А, виноват, есть! Вот сейчас есть договорённость, что предстоящую "скорую помощь" мне поместят в одну посылку с "милиционером". Чего на почту тягаться тыщщу раз.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот только что посмотрел в МСН. На месте "агитационный". Спокойно продаётся.![]()
Без проблем. Авторизируйтесь для просмотра ссылок