Ну да... По дороге. Мало ли где.
Уважаемый ДиП, "потеряйте" мне утеплитель! Пжалста! Это же сущая мелочь...

Ну да... По дороге. Мало ли где.
Лучше попросить сделать отдельную партию, для страждущих, в которой будет контрольная ленточка, разрыв которой будет равнозначен подтверждению того, что покупатель осознаёт, что "установка данного элемента на модели, для которых она не предназначается, может привести утере товарного вида и снижению коллекционной стоимости".
Я так и сделаю - утеплитель универсальный. Насчет купить отдельно - не знаю.
Узнал - не выйдет.
Ну и хреново.
Для себя я проблему решу покупкой обоих вариантов, и переустановкой утеплителя. Так как считаю, что на медицинском он будет смотреться более эффектно.
Эх. У меня такой номер не пройдёт. В том то и дело, что коричневый утеплитель очень необычно, но весьма добротно сочетается с синим кузовом. Сочетание коричневого и синего уже давно отметили чернокожие люди, а вернее всякие фотографы, дизайнеры, визажисты и прочие профессионалы работающие в сфере создания эффектной внешности. По этому, в моих глазах, синюю машину никак нельзя лишать коричневого носа. Случайно или нет, но модель получилась яркой, броской. И синее, и белое, и коричневое, и номер жёлтый. Да ещё и красные паровозные колёса! Да ещё и так как было в жизни! Тач-даун! Вот не хотел брать - а придётся!
К сожалению, нет ни одного дополнительного утеплителя. Только снимать копию.
А антенна не помешает установить утеплитель на доктора? Я конечно понимаю, что как получу оба экземпляра, так всё и узнаю. Но мне невтерпёж. Пока они приедут в магазин, пока до меня доберутся...