Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Дмитрий Кондаков
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1965 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Кондаков » 04 июн 2018, 00:55

да, коллеги, все верно. Отзывались и зеленая и коричнеавая. Однако, справедливости ради, замечу, что ПЕРВЫМИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ моделями Волг от ICV были варианты "Китового уса". Выпускались в самом начале в т.ч и в виде полного кита.
С уважением,Дмитрий.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

sberi4
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 7991 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение sberi4 » 04 июн 2018, 12:24

Все-таки "хорошая" новинка вышла от SSM, что от избытка чувств пользователей :D на фирменном сайте отключили комментарии и отзывы по ней. :003:

Barsuk72
новичок
новичок
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk72 » 04 июн 2018, 15:58

sberi4 писал(а):
04 июн 2018, 12:24
Все-таки "хорошая" новинка вышла от SSM, что от избытка чувств пользователей :D на фирменном сайте отключили комментарии и отзывы по ней. :003:
Это про танк? или что то еще?

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 04 июн 2018, 16:03

Barsuk72 писал(а):
04 июн 2018, 15:58
Это про танк? или что то еще?
Да, про танк. Все комменты потерли, я там тоже писал. Ну понять магаз можно, как-то это барахло нужно продавать, комменты продажам вредят.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2099 раз

Непрочитанное сообщение Light » 04 июн 2018, 17:49

Так это было всегда... И не только за продукцию ссм. Я там, когда то по поводу вектора высказывался, так тоже потёрли. Сейчас репутация -91 :D

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11131 раз

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 06 июн 2018, 01:28

На синем засветили автокран "Ивановец" на базе Урала от Костромы. Лично для меня весьма желанная модель.

PCL47047.png
PCL47046.png
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Андрей

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 811 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 06 июн 2018, 10:43

Этот известный магазин критики не приемлет в принципе. Его можно только хвалить, а любые, в том числе справедливые, критические комментарии, удаляются. Кстати, этого танка типа нет сейчас в продаже. Типа разобрали как мусоровоз.)))

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11131 раз

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 06 июн 2018, 11:25

Ben_45 писал(а):
06 июн 2018, 10:43
Этот известный магазин критики не приемлет в принципе. Его можно только хвалить, а любые, в том числе справедливые, критические комментарии, удаляются. Кстати, этого танка типа нет сейчас в продаже. Типа разобрали как мусоровоз.)))
Ну, а зачем магазину критические отзывы о товаре, который уже на полках? Каким образом они помогают продажам? Просто, сама идея форума-отзывов в магазине весьма бестолкова, с другой стороны, когда есть возможность подчищать критические высказывания, и оставлять только хвалебные, а критиканов банить, то польза, какая-никакая есть. Я там три года был в бане, совершая при этом, регулярные покупки, и имея максимальную розничную скидку, и за это время полностью изжил свою наивность и понял, что не нужно ничего там писать.
С уважением, Андрей

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 811 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 06 июн 2018, 12:28

СМЕРШ писал(а):
06 июн 2018, 11:25
Ну, а зачем магазину критические отзывы о товаре, который уже на полках? Каким образом они помогают продажам? Просто, сама идея форума-отзывов в магазине весьма бестолкова, с другой стороны, когда есть возможность подчищать критические высказывания, и оставлять только хвалебные, а критиканов банить, то польза, какая-никакая есть. Я там три года был в бане, совершая при этом, регулярные покупки, и имея максимальную розничную скидку, и за это время полностью изжил свою наивность и понял, что не нужно ничего там писать.
Критика нужна в любом деле. Если прятать голову в песок и делать вид, что всё хорошо, то не будет развития. Что собственно SSM И показывает последние месяцы: за исключением мусоровоза, к которому, к слову сказать, тоже есть замечания у немногочисленных обладателей, остальные модели не очень хорошего качества.
Я перестал там и писать, и покупать. Последняя моя покупка - это Шкода "Совтрансавто".
На известном форуме тоже очень болезненно относятся к критике, но еще бОльший маразм - это переписанные правила, запрещающие давать ссылки на другие магазины и фото новинок других производителей. Это говорит о том, что они боятся конкурентов.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 06 июн 2018, 13:38

Ben_45 писал(а):
06 июн 2018, 12:28
На известном форуме тоже очень болезненно относятся к критике, но еще бОльший маразм - это переписанные правила, запрещающие давать ссылки на другие магазины и фото новинок других производителей. Это говорит о том, что они боятся конкурентов.
Увы, но еще больший маразм не только разрешать размещать изображения с этого форума, с затертыми логотипами, но и всячески это поощрять, не смотря на то что это явным и самым прямым образом нарушает правила форума. facepalm
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»