Это удивительная черта наших коллекционеров, о которой даже знают западные производители! Это не шутка - они это знают и не понимают почему так.Ivanovserg писал(а): ↑01 сен 2026, 22:05Коллеги,я вот читаю разделы по моделям М-412 от ДИП(про красную и синюю модели)и не пойму одного,почему все стараются найти только минусы в моделях?
Почему мало кто пишет о достоинствах?
То решетка им не такая,то руль не так стоит,то радиоприёмник не такой...
И так у всех производителей,в любой теме,разделе о моделях.Наоборот радоваться надо что модели выходят,люди стараются и выпускают модели.
В чем такой негатив?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

DiP Models
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- Модератор

Wlad
Это наш элемент soft power! Так мы стараемся сделать их всех лучше!DiP Models писал(а): ↑01 сен 2026, 22:21Это удивительная черта наших коллекционеров, о которой даже знают западные производители! Это не шутка - они это знают и не понимают почему так.
-
- обживаюсь

Вперёдсмотрящий
А почему когда им трешку дали по реновации с бесплатным переездом даже они ноют что "обои не те", а почему еогда в футбол их команда 5:0 выиграла они ноют, что "игры нет""...DiP Models писал(а): ↑01 сен 2026, 22:21Это удивительная черта наших коллекционеров, о которой даже знают западные производители! Это не шутка - они это знают и не понимают почему так.
Думаю что дело тут в менталитете. Мне б обидно было купить машинку за условных 15000 и ныть что там руль не так приклеен...
С уважением, Константин
-
- живу я здесь

serrodjja
Пишут, причем, зачастую одни и те же недовольные всегда и всем. Это традиция уже некая.Ivanovserg писал(а): ↑01 сен 2026, 22:05Коллеги,я вот читаю разделы по моделям М-412 от ДИП(про красную и синюю модели)и не пойму одного,почему все стараются найти только минусы в моделях?
Почему мало кто пишет о достоинствах?
То решетка им не такая,то руль не так стоит,то радиоприёмник не такой...
И так у всех производителей,в любой теме,разделе о моделях.Наоборот радоваться надо что модели выходят,люди стараются и выпускают модели.
В чем такой негатив?
Хорошенькие москвичи, действительно. Жаль, не до них сейчас...
-
- новичок

Dmitrii_77
А может проблема не в коллекционерах??? Производитель пытается показать, что относится к сегменту выше среднего, по крайней мере по ценам. Но модели выходят с косяками и повышением цены. Я конечно понимаю, что мои ожидания, как потребителя, это мои проблемы... Но за 15-25₽ хотелось бы получать что-то соответствующее заявленным показателям.
-
- Статус: В сети
- обживаюсь

Ivanovserg
так если что то не устраивает то зачем покупать тогда?Dmitrii_77 писал(а): ↑02 сен 2026, 07:19А может проблема не в коллекционерах??? Производитель пытается показать, что относится к сегменту выше среднего, по крайней мере по ценам. Но модели выходят с косяками и повышением цены. Я конечно понимаю, что мои ожидания, как потребителя, это мои проблемы... Но за 15-25₽ хотелось бы получать что-то соответствующее заявленным показателям.
Или насильно заставляют?
-
- новичок

Dmitrii_77
Ну решать покупать или нет, это уже моё право. Также как и высказывать своё мнение тоже!Ivanovserg писал(а): ↑02 сен 2026, 07:29так если что то не устраивает то зачем покупать тогда?
Или насильно заставляют?
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Догнать и перегнать
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок

Priest
Дело не в "удивительных" чертах отечественных коллекционеров. Просто модели ДИПа это пем.сегмент и отношение к ним будет более придирчивое. То что прощается моделям от производителей "попроще", не простят моделям от DIP. Предвижу, когда модели разойдутся по коллекциям, уважаемому ДИПу нужно приготовиться, "напихают полную панамку" ))). Просто провести анализ и сделать выводы на будущее. И пусть модели от ДИПа после этого будут только лучше, а цена нижеDiP Models писал(а): ↑01 сен 2026, 22:21Это удивительная черта наших коллекционеров, о которой даже знают западные производители! Это не шутка - они это знают и не понимают почему так.
А так, с нетерпением жду своего красненького
-
- Модератор

Wlad
Немного позанудствую.... В 2011 году покупал серию ГОН по 2500 рублей, что было эквивалентно примерно 90$. Сейчас Москвич, по курсу около 170$. Инфляция в РФ за это время составили порядка 180%. Плюс была инфляция в Китае. Я не собираю иномарки, но думаю, есть коллеги с таким направлением - как за это период изменилась на них цена? Возможно, кто то из ныне иностранных подданных сможет написать, для чистоты расчетов и избегания кросс-курсов.