По Икарусу-556 - 3791 шт. (1968-73 г.г.)
По Икарусу-180 - 5009 шт. (1967-73 г.г.)
По Икарусу-556 - 3791 шт. (1968-73 г.г.)
Олег, в плане приобрести от КБ или ДП, то тут есть пара моментов.Если Вы хотите более ранние выпуски 280 жёлтых, то тогда КБ подойдёт.Там был выпуск 280.01 и 280.33.Фото их есть, видел некоторые, но не стал приобретать.Олег80 писал(а): ↑15 авг 2024, 13:31Всем доброго дня коллегам. Друзья хочу спросить. Жёлтая гармошка от Демпрайс и от КБ. Какое между ними отличие? На сколько оно существенно? Друг коллега ответил что дворниками различие. Увидел, да есть такое. А чем ещё? Ну и последнее, что лучше приобрести от КБ или от ДЕМПРАЙС?
спасибо)))), все сложно как то)))), дворники не хочу толстенные. Ладно, от ДП покупать и нечего выдумывать, искать.Ikarus250.93 писал(а): ↑15 авг 2024, 17:41Олег, в плане приобрести от КБ или ДП, то тут есть пара моментов.Если Вы хотите более ранние выпуски 280 жёлтых, то тогда КБ подойдёт.Там был выпуск 280.01 и 280.33.Фото их есть, видел некоторые, но не стал приобретать.
А вот если хотите последнюю версию жёлтого 280.33(надпись Икарус на переднем капоте отличается, что свид.о более поздней версии модели), то тогда более подойдёт от ДП.Я себе приобрёл такой на распродаже(не от ДП).Ну и в целом, модель была без нареканий и брака.
да Сергей наверное если судит по никнейму? Сори если ошибся. Если не трудно сделайте фото пожалуйста.SergNep писал(а): ↑15 авг 2024, 13:56
От КБ было два варианта жёлтого 280-го, которые между собой тоже отличались, у одного были дисковые колёса, у другого бездисковые.
Также на одном доп. шильдики на задней панели. И если не путаю, то на одном травленые дворники на втором пластик.
Вечером могу сфотографировать все три варианта, если нужно.
спасибо вам за ответ коллега, очень признателен.Belomor писал(а): ↑15 авг 2024, 13:54От КБ жёлтых, кажется две было.
1. У ДП-шной жабры от другого двигателя на борту, что, по словам знающих в жёлтом цвете не выходило.
2. 2 КБ-шных отличаются молдингом, шильдиком на капоте и грибочком над кабиной. У меня жёлтого позднего от КБ нет, смотрело бело-бордовый.
3. Лучше приобрести всё
Ответы с поправкой на косоглазость, задуренность и отсутствие "позднего" жёлтого от КБ.
Хорошая книга, но дорогая.
Коллега, всё красиво, НО.leo93 писал(а): ↑15 авг 2024, 17:31Всем доброго дня.
Изначально предполагалось, что будет ЗИЛ-431410, но впоследствии была испорчена крыша без люков, а так как на него уже установил поздние тормозные камеры, панель приборов от ЗИЛ-133ГЯ и позднюю светотехнику, то решил идентифицировать его как ЗИЛ-130-80, 1985 года выпуска.
Это сегодняшняя цена. В своё время Платон Сапанадзе (Plyto) их продавал на синем форуме в районе 2 т.р. за книгу, если не ошибаюсь. Позже они лежали очень долго в магазине Classicbus по цене 2500 р.
Я к огромному сожалению пропустил....
Если сравнивать именно 33М, то:Олег80 писал(а): ↑15 авг 2024, 13:31Всем доброго дня коллегам. Друзья хочу спросить. Жёлтая гармошка от Демпрайс и от КБ. Какое между ними отличие? На сколько оно существенно? Друг коллега ответил что дворниками различие. Увидел, да есть такое. А чем ещё? Ну и последнее, что лучше приобрести от КБ или от ДЕМПРАЙС?
Ну тогда, наверное, доллар был 30 или 60 рублей...
Раннюю, к сожалению пока никто не выпустил.