В известной венгерской книге по Икарусам есть статистика по поставкам в разные страны. В СССР 180-х было поставлено больше, чем 556-х.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- Статус: В сети
- постоянный посетитель
lellik79
То же обратил на это внимание.Не факт,что это ЗИЛ,может и Лиза,но как мне кажется цвет должен быть то же голубой.Я тут вот,что подумал:раз цвет полос 556 ого ,которого коллеги определили по одежде дымы в заграничный и цвета полос Сочинских 180ых полностью совпадают,то я думаю,что это все же заводской вариант.Ну не будут в Союзе закупать иностранную краску для гаражного перекраса это как минимум глупо.А вот Таллинская машина имеет более темную полосу плюс эмблема Таллинского автобусного парка и гаражный номер то же синего цвета:тут я думаю что процентный перекрас.
-
- постоянный посетитель
дан
Примерно на 25%
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
SergNep
Это в любом случае ЗиЛ.
Даже если он был выпущен на Ликинском автобусном заводе, и имел эмблему ЛиАЗ, то всё равно название модели не менялось, и на табличке было написано - ЗиЛ-158В.
Точно так же было и с ГАЗ-69, и с МАЗ-537, большинство из которых было выпущено не в Горьком и Минске, а в Ульяновске и Кургане, но название модели при этом не менялось.
-
- новичок
Mr.X
Можно ли сейчас эту замечательную книгу купить где-нибудь? И еще вопрос - она написана на английском яз.?
-
- новичок
Олег80
Всем доброго дня коллегам. Друзья хочу спросить. Жёлтая гармошка от Демпрайс и от КБ. Какое между ними отличие? На сколько оно существенно? Друг коллега ответил что дворниками различие. Увидел, да есть такое. А чем ещё? Ну и последнее, что лучше приобрести от КБ или от ДЕМПРАЙС?
-
- завсегдатай
Belomor
От КБ жёлтых, кажется две было.Олег80 писал(а): ↑15 авг 2024, 13:31Всем доброго дня коллегам. Друзья хочу спросить. Жёлтая гармошка от Демпрайс и от КБ. Какое между ними отличие? На сколько оно существенно? Друг коллега ответил что дворниками различие. Увидел, да есть такое. А чем ещё? Ну и последнее, что лучше приобрести от КБ или от ДЕМПРАЙС?
1. У ДП-шной жабры от другого двигателя на борту, что, по словам знающих в жёлтом цвете не выходило.
2. 2 КБ-шных отличаются молдингом, шильдиком на капоте и грибочком над кабиной. У меня жёлтого позднего от КБ нет, смотрело бело-бордовый.
3. Лучше приобрести всё

Ответы с поправкой на косоглазость, задуренность и отсутствие "позднего" жёлтого от КБ.
-
- живу я здесь
SergNep
От КБ было два варианта жёлтого 280-го, которые между собой тоже отличались, у одного были дисковые колёса, у другого бездисковые.Олег80 писал(а): ↑15 авг 2024, 13:31Всем доброго дня коллегам. Друзья хочу спросить. Жёлтая гармошка от Демпрайс и от КБ. Какое между ними отличие? На сколько оно существенно? Друг коллега ответил что дворниками различие. Увидел, да есть такое. А чем ещё? Ну и последнее, что лучше приобрести от КБ или от ДЕМПРАЙС?
Также на одном доп. шильдики на задней панели. И если не путаю, то на одном травленые дворники на втором пластик.
Вечером могу сфотографировать все три варианта, если нужно.
-
- постоянный посетитель
дан
На английском. Может, на венгерском тоже есть - не знаю.
На Эбее в Англии. Я покупал у него давно.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
solmi74