Нынче модно "ходить по ягоды" , а я решил по старинке "поперчить". Собственно и забрал сегодня свой "перец чили"

.
20230521_201425.jpg
20230521_202035.jpg
Поскольку данная модификация автобуса явно не предназначалась для эксплуатации в холодных регионах, видеть вживую такие автобусы мне не пришлось. "Клубничный" вариант модели к моменту обнаружения мной анонса уже был недоступен, поэтому выбирал один из двух доступных. Позднее разнообразие вариантов вернулось, но ничего менять уже не стал.
О самой модели. Она конечно не кардинально отличается от базовой, об этом уже всё сказали, кроме того у меня это первая модель на основе 59 без заднего ряда сидений.

Тем не менее, хочется отдельно сказать про кондиционер. На фото он выглядит простовато, но в реальности порадовало то, что сделан он не для галочки. Помимо травлёных решёток приятно удивил логотип Thermo King, в котором сделаны объемными буквы TK
20230521_205147.jpg
Могли бы сделать плоский принт, но нет, сделали всё как надо. Респект!
Из пожеланий для ещё лучшего восприятия можно было бы зачернить ниши за решётками и секции между имитацией крыльчаток вентилятора, тогда вид кондиционера стал бы ещё лучше.
Есть конечно и ляпы сборки. Место крепления одного из дворников хорошо заляпали клеем.
20230521_204201.jpg
В остальном модель безусловно хороша. В качестве приятного бонуса в коробку положили модельные перчатки. Подумываю о постановке модели в новый бокс, есть в запасе покрышки Taurus и колпаки от Маэстро, но пока хочу оставить всё как есть.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.