Ну вот видите - у вас радость, а вы зачем то на меня рычите.DreamcatcheR писал(а): ↑09 дек 2022, 13:40я в принципе не расстраиваюсь, когда производитель выпускает 250.59, которого у меня не было.

Я же продолжу свои"молитвы"... И к тому же, я же не "молюсь" за то, что бы лично вам было плохо. А как раз наоборот. Новые модели нужны всем. Надоело уже "радоваться" журналке да модельпре. Устал повторять, но я хочу новую модель советского ОТ от КБДП. Ну и от ДиПа. Не форточку, не лючок, не ступицу. А принципиально новый кузов.
Плохо?! Да вообще никак не работает! Но так и будет, пока все-все на свете не затарятся наконец то разноцветным одним и тем же. И вот только тогда... О, что будет тогда...
"Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Что касается символики самой лучшей идеологии в мире (я не ёрничаю, это действительно так), то всё верно, согласен... Но на машине ещё присутствуют всякие хромированные цацки, которые весьма украсили бы модель. И эти цацки вне идеологий. Просто у кого то душа пела, и кто то любил свою машину. По своему.
И вот это сочетание народного лубка и официальной идеологии - оно очень своеобразно и очень впечатляет. В общем - да, такой бы "перекрас" украсил бы любую коллекцию. Я лично приобрёл бы не задумываясь.