А мне кажется, что это должна быть полноценная голосовала. Причём с расставлением приоритетов. Допустим, список из 5 моделей, и расставлять приоритеты. В первую очередь интересна модель такая-то, во-вторую такая-то, и тд. Просто голосовала ничего не даст, допустим я хочу и то и это, и как понять, что наиболее интересно
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ГАЗ-51/63
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Теги:
-
- новичок
Владимир
Тоже вариант...alex1987 писал(а): ↑14 мар 2018, 11:28А мне кажется, что это должна быть полноценная голосовала. Причём с расставлением приоритетов. Допустим, список из 5 моделей, и расставлять приоритеты. В первую очередь интересна модель такая-то, во-вторую такая-то, и тд. Просто голосовала ничего не даст, допустим я хочу и то и это, и как понять, что наиболее интересно
-
- новичок
ViR
Приоритеты, как мне видится, расставит производитель, в данном случае DIP, мы со своей стороны можем лишь внести предложение о интересующих нас моделях. Голосовалка разумеется полноценная, поэтому и предложил оставлять желающим сообщения, как "ЗА" так и "Против", для более полного понимания возможных продаж. При этом диповского форума для полноценного голосования будет недостаточно - кворум не тот, потребуется выйти на давно существующие rcf... , как su, так и ru, плюс scale... И пожалуйста, не спешите желать всё и сразу, помните о весьма разном финансовом положении большинства покупателей.alex1987 писал(а): ↑14 мар 2018, 11:28А мне кажется, что это должна быть полноценная голосовала. Причём с расставлением приоритетов. Допустим, список из 5 моделей, и расставлять приоритеты. В первую очередь интересна модель такая-то, во-вторую такая-то, и тд. Просто голосовала ничего не даст, допустим я хочу и то и это, и как понять, что наиболее интересно
-
- новичок
Владимир
А стоит ли так размазывать по разным форумам.Тиражи моделей ДИПа сейчас не велики и,думается мне,что наш форум вполне в состоянии справиться с опросом.А кому интересно (слухами земля полнится),сами сюда заглянут и выскажут свое мнение.
-
- новичок
ViR
Больший охват аудитории, а на белорусском форуме о диповском и вовсе не знают
-
- новичок
Владимир
Думается мне,что от большего числа проголосовавших большего тиража моделей не будет.Хотя...
!

-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
AJIEKCEu, да, спасибо за замечание. Утром читал. Ещё не проснулся до конца, видимо. Конечно сделать их рабочими это не одно и тоже. Всё зависит от возможности собирателей оплатить конструкцию. А это уже решать производителю.
В любом случае эта модель нужна на полке!
В любом случае эта модель нужна на полке!
-
- новичок
ViR
Например тираж в 200 (по гипотетическому количеству форумчан) ни в Красную армию, ни в Сельский час и не ручка и не промышленная партия, для окупаемости в среднем три раза по 200 плюс малотиражка, можно в разных расцветках с номерами разных республик.
-
- новичок
ViR
Почему нет, ЗИС-127 в скольких версиях вышел? Москва-Минск к сожалению не было.