Андрей, этот не пойдет, он простенький, немного страшненький, ну и большинство, как я понял, хотят с ранней бочкой. Пусть коллеги предлагают, выбирают, я всеми выпущенными "поливалками" остался доволен. Даже не знаю чего хотеть

Андрей, этот не пойдет, он простенький, немного страшненький, ну и большинство, как я понял, хотят с ранней бочкой. Пусть коллеги предлагают, выбирают, я всеми выпущенными "поливалками" остался доволен. Даже не знаю чего хотеть
Да, на мой взгляд, не хватает именно такого варианта. При подготовке, я был сторонником именно этого (пожалуй самого распространённого варианта), но не сложилось. Можно с такой облицовкой, можно с нового образца.
Андрей, у Вас есть отличная модель этой «поливалки» как раз в хаки, ручная работа высокого
Это КПМ-3, много отличного от ПМ-130, мы предполагаем такой выпустить.
Я так думаю люди ждут новый выпуск поливалок именно из-за канонических вариантов. Но 130 с песочной кабиной - это здорово! Может и то, и то?DiP Models писал(а): ↑19 апр 2020, 19:51сделать серо-голубую кабину и оранжевую бочку, как на фото - нет проблем. Но нам кажется, что было бы интересно сделать с другим цветом кабины, к примеру, с бежевым.
Юра, но образ модели "по мотивам", пусть и более нарядного автомобиля , это не наш выбор.
Вот такой в летнем исполнении с щеткой
А с кабиной "Белая ночь" - в зимнем исполнении с отвалом