Я поддержу. Один из самых популярных вариантов в смысле хотелок.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ЗиЛ-130 Часть 1.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
вопросы/предложения по ЗиЛ-130
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
lobstar
Вот это правильная мысль. Полностью согласен! Серо-голубой самый распространенный раскрас настоящих автомобилей; было бы не плохо отобразить реальное соотношение всех цветовых решений и на моделях.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Я считаю, что именно в сцепе с прицепом модель была бы хитом. Продажи 2пн2 конечно не очень, но по узнаваемости этих прицепов по сравнению с ГКБ-817 очень большая разница.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
По поводу продаж в целом, мне сказать сложно. Но лично мне хотелось бы такую сцепку в одном боксе.Deniska9384 писал(а): ↑22 фев 2019, 12:59Я считаю, что именно в сцепе с прицепом модель была бы хитом.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- постоянный посетитель
ivancher
Если с прицепом выпускать, то делать у прицепа зависимый поворотный механизм, а не сцепку отдельно, а колёса отдельно. Хотя у 2ПН2, наверное, это было бы сложно реализовать из-за механизма на прототипе, но ГКБ уж точно позволяет сделать сцепку с передней осью поворачивающейся вместе. Но, это лично мои придирки.
-
- постоянный посетитель
дан
На фото рекламных машин цвет одинаковыйВалентин 1963 писал(а): ↑21 фев 2019, 22:54Но вот, что кузов и прицеп должны быть одного оттенка - это только если они перекрашены на автобазе. Прицепы изготавливали на другом заводе и окрашивались они в другие цвета, отличающиеся от ЗиЛовских кузовов.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- завсегдатай
Deniska9384
ГКБ гораздо проще в этом плане, там стандартная поворотная телега. Как это изящно реализовать можно глянуть на Костромском прицепе к КАМАЗу. А с учетом, что у ДИП рабочее сцепное устройство, прицеп будет цеплять одно удовольствие.ivancher писал(а): ↑22 фев 2019, 15:47Если с прицепом выпускать, то делать у прицепа зависимый поворотный механизм, а не сцепку отдельно, а колёса отдельно. Хотя у 2ПН2, наверное, это было бы сложно реализовать из-за механизма на прототипе, но ГКБ уж точно позволяет сделать сцепку с передней осью поворачивающейся вместе. Но, это лично мои придирки.
-
- Модератор
Light
Для рекламы и автомобили приобретали нестандартные цвета...
У Валентина очень интересное замечание по этому поводу. Получается, если не придерживаться халтурного принципа "в жизни такое встречалось", а делать модель "как с завода", то нужно тягач и прицеп красить в разные тона, цвета. И это уже совсем на любителя получится.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Если говорить про цвета для прицепов ГКБ для ЗИЛ 130, то насколько я понимаю красились они той же краской, что и кузова на ЗИЛе. Возможно были одни и те же поставки краски. Например сейчас то же самое, прицепы для тягачей КАМАЗ и МАЗ красят той же краской и они от кузова не отличаются.Light писал(а): ↑22 фев 2019, 21:45Для рекламы и автомобили приобретали нестандартные цвета...
У Валентина очень интересное замечание по этому поводу. Получается, если не придерживаться халтурного принципа "в жизни такое встречалось", а делать модель "как с завода", то нужно тягач и прицеп красить в разные тона, цвета. И это уже совсем на любителя получится.
-
- Модератор
Light
У ММЗ-555 так же цвет кабины и кузова различаются по тону. Думаю тогда на каждый завод были свои поставки.Deniska9384 писал(а): ↑22 фев 2019, 23:23Если говорить про цвета для прицепов ГКБ для ЗИЛ 130, то насколько я понимаю красились они той же краской, что и кузова на ЗИЛе. Возможно были одни и те же поставки краски.