Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
Re: Микс из разных тем. Часть 1.
Вот правильный самосвал 256 никто не сделал. У костромского геометрия кабины не получилась, много косяков-капот и крылья. Кузов-сборная солянка из модификаций разных лет выпуска. НАП слишком изуродован упрощениями и членением кабины. В верхнем ценовом сегменте пустота. Сколько еще должно пройти времени не понятно. Если оглядываться по сторонам, то и 130й, 131й можно бесконечно ждать по этой логике было, а так же 66-й.
Если бы я знал на 100% какой будет Краз у ДИП в плане геометрии и детализации, я наверное даже предоплату оставил на него.
Если бы я знал на 100% какой будет Краз у ДИП в плане геометрии и детализации, я наверное даже предоплату оставил на него.
-
- Профессионал
DiP Models
К сожалению, не все такие, многих устраивает то, что есть сейчас.Deniska9384 писал(а): ↑31 май 2018, 18:00Вот правильный самосвал 256 никто не сделал. У костромского геометрия кабины не получилась, много косяков-капот и крылья. Кузов-сборная солянка из модификаций разных лет выпуска. НАП слишком изуродован упрощениями и членением кабины. В верхнем ценовом сегменте пустота. Сколько еще должно пройти времени не понятно. Если оглядываться по сторонам, то и 130й, 131й можно бесконечно ждать по этой логике было, а так же 66-й.
И, к счастью, есть такие как вы!, поэтому мы и продолжаем что-то делать.
Пока еще рано выпускать 256, да и мы еще не все приготовили по нему.
Семейство 130-х не все охвачено еще.
-
- Модератор
Light
По-моему любая надстройка на КрАЗе менее специфична, чем 129... Скажу не много эгоистично, но у меня основная тема коллекции - грузовые СССР и поскольку различные журналки меня не вдохновляют, на полках сейчас только представители двух заводов ЗиЛ/ГАЗ, короче требую разнообразия

-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Кто бы был против разнообразия? А как же ГАЗ-66, ЗИЛ-131, ЗИЛ-133? Интереса не представляют?
-
- Модератор
Light
Огромный интерес представляют! Просто речь зашла о том, что раз КрАЗ уже выпущен в бюджетках, то интереса в ДИПовскм исполнении он представлять не будет...
-
- завсегдатай
Deniska9384
Представляют. Они конечно же нужны, как и развите темы 130х и 52/53х.
Хотя по 131-му до сих пор не понятно как будет с кабиной (куда денут щель)?
Шишига нужна. Хотя есть отличная от Агата, понятно что купить сейчас ее не так и просто. Если ее и менять, то наверно действительно на ДИП. Я как раз недавно писал, что костромская получилась шире чем надо. Это хороший повод для ДИП ее делать. Причем я бы снова поднял вопрос о выпуске шасси ДИПом ЗИЛ-130, ГАЗ 52/53 и ГАЗ-66. Костромские надстройки на шишигу получились просто отличными например. Выход костромского М-30 еще один пример о желании переставить на базу ДИП.
А Краз был заявлен ДИПом раньше и логичней чтоб он и вышел раньше. Пока хотя бы самосвал и тягач.
-
- Модератор
Light
Сделают без щели.Deniska9384 писал(а): ↑31 май 2018, 19:23Хотя по 131-му до сих пор не понятно как будет с кабиной (куда денут щель)?
Я вот подумал, что то мы уже от темы 652Б уплыли совсем далеко

-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Мне кажется, Вы неверно поняли слова А.А.. Он сказал, что для него время не настало, а не то, что он неинтересен, в ДИПовском исполнении. Я бы тоже хотел какого-либо грандиозного грузовика, но как мне кажется, на сегодняшний день это 133ГЯ, ибо у Костромы он не получился, и надстроек никаких не было.
-
- новичок
- Контактная информация:
stef021x
Очень часто некоторые более свежие анонсы обгоняют старые, которые уже закрепились "в долгом ящике". Это нормально, и относится не только к выпуску масштабных моделей, тут даже не стоит искать логику.Deniska9384 писал(а): ↑31 май 2018, 19:23А Краз был заявлен ДИПом раньше и логичней чтоб он и вышел раньше.
-
- Модератор
Light
Ну А.А. всё чёрным по белому написал, тут всё понятно. Цитировал, то я другое сообщение.alex1987 писал(а): ↑31 май 2018, 19:37Мне кажется, Вы неверно поняли слова А.А.. Он сказал, что для него время не настало, а не то, что он неинтересен, в ДИПовском исполнении. Я бы тоже хотел какого-либо грандиозного грузовика, но как мне кажется, на сегодняшний день это 133ГЯ, ибо у Костромы он не получился, и надстроек никаких не было.