Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Вперёдсмотрящий
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Тут ведь надо, чтобы и фирма не накрылась из-за сильно уменьшившегося количества покупателей...
С уважением, Константин
Теги:
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума

СергейМ
не обижайтесь, вовсе никого обидеть не хочу никогда. Но люди берут кредиты на 10- 30 лет, несмотря ни на какие возможные обстоятельства, а тут, вообще ни о чем суммы, по большому счету. Выкупать или нет, дело каждого, неустойку не потребуют. Я со своей колокольни смотрю. Если цена повысится до неприемлемой, я конечно выкуплю, но новых предзаказов делать, возможно, уже не буду. Больше ни слова от меня на эту тему. Надоело.Ben_45 писал(а): ↑26 авг 2026, 17:22Цифра 50000 в обозримом будущем вполне реальна, всё зависит от ситуации в экономике и прочих обстоятельств. Давайте спокойнее, прям чувствуется нерв в сообщении.
Я не говорил, что повышение маразмАтическое, оно болезненное, это факт. Особенно для тех, кто хотел бы всю линейку. И да, я живу в России и не понял, какой из вопросов показался глупым вам. У нас цена может легко подскочить в 1.5 раза, и я это встречал в ценах на билеты в театры, на автомобили (за пару недель реально коэффициент был 1,5-2). В один месяц зашел при открытии продаж билетов и был неприятно уливлен, что то, что стоило 6000, теперь стоит 9500, а что-то стоило 5000, а стало 12000.
Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Вообще, очень интересно и полезно было б посмотреть фото окончательной модели, особенно спереди.
-
- Модератор

Wlad
Сергей, т.к. небольшая перепалка началась после моего поста, попробую завершить эту дискуссию. Думаю, что большинство коллег среагировали не на сам пост, как таковой, а на некую безапелляционность ваших суждений. С одной стороны, хочу сказать, что не стоит судить доходы других, все в этой жизни изменчиво, как доходы нас всех тут, так и ваши, кто знает, что нас ждет. А с другой, вы поделили все на черное и белое, а жизнь, хочется нам этого или нет, все же 50 оттенков серого... И количество факторов, влияющих на принятие решения куда больше, чем цена в абсолюте. А самое главное: все точки зрения имеют право на жизнь, а вот их жизнеспособность покажет уже течение этой самой жизни.СергейМ писал(а): ↑26 авг 2026, 20:12не обижайтесь, вовсе никого обидеть не хочу никогда. Но люди берут кредиты на 10- 30 лет, несмотря ни на какие возможные обстоятельства, а тут, вообще ни о чем суммы, по большому счету. Выкупать или нет, дело каждого, неустойку не потребуют. Я со своей колокольни смотрю. Если цена повысится до неприемлемой, я конечно выкуплю, но новых предзаказов делать, возможно, уже не буду. Больше ни слова от меня на эту тему. Надоело.
-
- завсегдатай

дан
Выкуп по предзаказу должен быть обязательным ТОЛЬКО при сохранении заявленной изначально цены.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- обживаюсь

Виктор
Тогда производитель вынужден будет закладывать цену заведомо большую. Как подсказывает логика. И возможно, эта цена будет больше сегодняшней.
-
- новичок

МимоПроходил
А если по предзаказу я сразу денежку перевел производителю тогда и цена конечно для меня не изменится потому что сделал предзаказ и пред оплатил и производителю хорошо будет и покупателю
-
- обживаюсь

Sergey_Zinoviev
А в чем интерес производителя в такой схеме?МимоПроходил писал(а): ↑28 авг 2026, 09:31А если по предзаказу я сразу денежку перевел производителю тогда и цена конечно для меня не изменится потому что сделал предзаказ и пред оплатил и производителю хорошо будет и покупателю
За время производства (полгода, например), может в 2 раза вырасти курс доллара или логистика подорожать. Ему все риски в цену заложить? Или на себя их взять? А если покупатель оплаченную модель в срок не получит, в суд подавать будет?
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- завсегдатай

Ben_45
Из всего вышенаписанного получается вывод, что предзаказ хорош по факту готовности модели, но тут проблема в предсказании тиража. А так всегда у кого-то будут неоправданные ожидания в виде цены и несоответствия оригиналу. А если эти два фактора еще и совпадают, тогда вообще шляпа получается.
-
- обживаюсь

Andrey663
Коллеги, доброго дня. На почту пришло письмо о бронировании Москвича. Обратите внимание и не пропустите, чтобы бронь не слетела.
-
- Статус: В сети
- новичок

stratumx
А какого именно москвича? Я синий бронировал, но пока ничего так и не пришло.