Когда придет время тогда и узнаете бред это или нет. А также НИКИ продавцов.
P.S. поставил вам плюс в репутацию за "бдительность".
Когда придет время тогда и узнаете бред это или нет. А также НИКИ продавцов.
Тогда зачем было всё это начинать раньше времени? Как говориться, собрали бы улики и припёрли к стенке. Пока же это, выражаясь Вашим же языком, просто балабольство. Уж извините.
Там ещё масоны замешаны и Госдеп.
Вона как!!!
Игорь-а что с магазином стало? не могу в нете найти. раньше у него брал модели кой-какие
Роман закрылся примерно год назад. Распродал остатки моделей и занялся другим бизнесом.
Ну, есть же выражение про широкую известность в узких кругах, и все понимают, как это работает. Так и тут, наверное, можно массово скупить 10 моделей из общего тиража в 96 штук. Но это я так, просто для соблюдения логики.
Я думаю, что маловероятно. "принцев мало, и на всех их не хватает". Другой вопрос, что магазины-партнеры которым все же попадают модели безбожно наглеют с ценниками. Я не знаю отношения адлера к такому "бизнесу на крови" своих партнеров, но чисто по-человечески, лично мне такой подход чужд.
Если договором это не запрещено, то влияние Адлера скорее мало, хотя можно, наверное, перестать в будущем с такими магазинами работать при подобном нарушении этики.AJIEKCEu писал(а): ↑29 окт 2020, 20:31
Я думаю, что маловероятно. "принцев мало, и на всех их не хватает". Другой вопрос, что магазины-партнеры которым все же попадают модели безбожно наглеют с ценниками. Я не знаю отношения адлера к такому "бизнесу на крови" своих партнеров, но чисто по-человечески, лично мне такой подход чужд.