дак я для того и подтачиваю редуктор, чтобы приклеить колпак.))Просто так я и не стал бы это делать.lellik79 писал(а): ↑20 июл 2024, 17:56Коллега,ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Вы испортите модель подточив редуктор, и не поставив на него колпак. Ну всякое может произойти. Так,что лучше точить колпак.
Лично я вообще не замарачиваюсь с этим: как производитель видет эту модель так и хорошо.Если мне она нравиться вцелом,а не по отдельности, значит я её беру.
Я ранее, в другой теме, публиковал фото 260.01, где и приклеил колпаки.Автобус очень даже смотрится с колпаками.Я подтачивал колпак, но на редукторе 260.01 на заднем колесе он не лежал плотно к колесу, там был зазор.)))
Двое коллег упоминали мне об особенности этой у 260.01, потому я и проделал манипуляции.
На 280.33, что есть у меня, не клею колпаки.
Ну и в целом, как то привычно, что с завода у 250, 255, 256 были колпаки в комплектации.Автобус с ними смотрелся очень даже.
Да, не спорю, как ДП выпустили, так и выпустили)))Выбор за нами, брать модель, либо пройти мимо.Я взял 255 с ливреей"Турист".