может и выпустят в другой раз...как знать.))Если выпустят, то и посмотрю, возьму ли.Вариант без колпаков даже не рассматриваю для себя.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Давно уже никто не писал. Резиновые брызговики на моделях начиная где-то с 2013 года, вот когда первые 699р пошли, тогда они и резиновые:)
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- новичок
Алексей СПБ
Ikarus250.93, А в чем проблема, купить колпаки и установить... Сейчас этого добра, вагон и маленькая тележка..
-
- новичок
Pavel_K
Колпаки харьковской мастерской вполне можно купить, например в Уномаге, не сочтите за рекламу. Сделаны так, что без доработок встают на штатные колёса, а если правильно подобрать клей, типа резинового, то и снимаются при необходимости без следов.
-
- завсегдатай
MSV
Колпаки легко докупить от Маэстро, стоят копейки, а выглядят лучше чем от ДП.Ikarus250.93 писал(а): ↑20 июл 2024, 02:22может и выпустят в другой раз...как знать.))Если выпустят, то и посмотрю, возьму ли.Вариант без колпаков даже не рассматриваю для себя.
К стати если уж речь зашла о колпаках, то на мой взгляд, это самая убогая деталь на моделях КБ/ДП. Только из далека они выглядят нормально. Если такой колпак увеличить до размера 1:1, то он будет иметь мало чего общего с настоящим, только наверное похожие прорези вентиляционных отверстий, а форма вообще мимо.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Pavel_K
Уважаемый MSV, в принципе согласен с Вами, но справедливости ради скажу, что к Икарусу-255. 70 в плане колпаков претензий практически нет, они почти не хуже харьковских, разве что покрашены более зернистой серебрянкой.
P. S. Вот на Икарусах сериии 250.58 колёса и впрямь были ужасные, помимо замыленной формы, были ещё и очень грубо и некачественно окрашены. Вот их я сразу выкинул и заменил на полностью харьковский комплект - шины, диски и колпаки
P. S. Вот на Икарусах сериии 250.58 колёса и впрямь были ужасные, помимо замыленной формы, были ещё и очень грубо и некачественно окрашены. Вот их я сразу выкинул и заменил на полностью харьковский комплект - шины, диски и колпаки
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
купить то не проблема, я покупал, когда ставил колпаки на 260.01.Алексей СПБ писал(а): ↑20 июл 2024, 11:52Ikarus250.93, А в чем проблема, купить колпаки и установить... Сейчас этого добра, вагон и маленькая тележка..
Просто там, на заднем колесе, надо редуктор подточить, чтобы колпак ровно был на колесе.Конечно не исключаю, что может быть потом и сделаю так, на другой модели.Просто пока навыка на это нет.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Колпаки харьковской мастерской вполне можно купить, например в Уномаге, не сочтите за рекламу. Сделаны так, что без доработок встают на штатные колёса, а если правильно подобрать клей, типа резинового, то и снимаются при необходимости без следов.
[/quote]Павел, дак я и покупал, когда приклеил их к 260.01.Просто нюанс в том, что на заднем колесе надо редуктор подточить, т.к там колпак не примыкает к колесу.Пока навыка на это не было.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
так и есть.Я покупал для 260.01, просто особенность в том, что надо задний редуктор подточить, чтобы задний колпак был приелеен ровно.MSV писал(а): ↑20 июл 2024, 12:20Колпаки легко докупить от Маэстро, стоят копейки, а выглядят лучше чем от ДП.
К стати если уж речь зашла о колпаках, то на мой взгляд, это самая убогая деталь на моделях КБ/ДП. Только из далека они выглядят нормально. Если такой колпак увеличить до размера 1:1, то он будет иметь мало чего общего с настоящим, только наверное похожие прорези вентиляционных отверстий, а форма вообще мимо.
Навыка пока не было на это дело....но всё когда -то делаем впервые и приобретаем навык)))
Ну а колпаки от ДП....вижу лишь передний, что он отличается от оригинала...а про 250.58, что у нас, так на том заводе, где выпускали сей 250.58, там колпаки вообще смотрятся как то не такими, как на оригинале.
-
- новичок
Алексей1204
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
я подтачивал и сам колпак...но он не прилегал плотно к колесу, как напр.у 250, 255, 256, что у нас в коллекции.Алексей1204 писал(а): ↑20 июл 2024, 16:24Подтачиваю сам колпак,садится и так хорошо )) зачем модель портить
Да и как модель испортится, если редуктор подточить и сам колпак?
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега,ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Вы испортите модель подточив редуктор, и не поставив на него колпак. Ну всякое может произойти. Так,что лучше точить колпак.
Лично я вообще не замарачиваюсь с этим: как производитель видет эту модель так и хорошо.Если мне она нравиться вцелом,а не по отдельности, значит я её беру