Оказывается, что брызговики никто не думал ''зажимать''!wassermann писал(а): ↑28 мар 2024, 13:30Уже третья машина, на которой "зажали" брызговики. Волге так не идёт.
Жаль, что не "клыкастая", ждал чёрную её.
ШЕФ не любил брызговики.

Оказывается, что брызговики никто не думал ''зажимать''!wassermann писал(а): ↑28 мар 2024, 13:30Уже третья машина, на которой "зажали" брызговики. Волге так не идёт.
Жаль, что не "клыкастая", ждал чёрную её.
Коллега, а Вы под ШЕФом кого подразумеваете? У меня просто некоторые сомнения, что нач. Генштаба возили непосредственно на 24-ке. Может, это все же авто сопровождения?... Могу ошибаться, конечно.
По Шефом я подразумеваю именно Начальника ГШ МО.
А что насчет фотографий машин с клыками и брызговиками под этим номером? Есть какая-то информация о том, 24-24 ли они? Может ШЕФ потом перестал на брызговики внимание обращать?
Не прошло и суток, как ШЕФ таки полюбил брызговики
Я выше уже писал свою точку зрения, частенько бывает, что для съёмок выбор падает на первый попавшийся экземпляр.
Да это ладно. А откуда эксклюзивные сведения, что ШЕФ не любил брызговики?
Ну тогда не страшно. А то я уж подумал, что модель "не правильная". И все же остаюсь пока при своем сомнении, что на 24-24 возили такую Фигуру.
9-10 лет назад по интернету гуляла статья про эти машины, повествование велось по воспоминаниям водителя Волги 22-22 ММЖ. Он показывал с фото, что машина (как минимум одна) на V8, и упомянул, что на ней ездил маршал, начальник ГШ Огарков.