Если заниматься ТОЛЬКО бортовыми грузовиками (с разными типами облицовок, грузовых платформ и т.д.), то другие ожидаемые модель так и останутся лишь в планах, не более того..! Это напоминает бег на месте (обще примеряюще).

...если будет прям такая большая проблема с изготовлением чего-то нового, я об аксессуарах, то как минимум можно довыпустить наборы ящиков (давно уже из продажи пропали) и агрегат с аварийного ГАЗ-53Ф. Тут даже разрабатывать ничего нового не нужно, все уже есть.
Бортовых много не бывает!
Я же не сказал, что давайте на следующей неделе. Да и вообще смайлик поставил. Лично мне, чем бортовых больше, тем лучше и более приближенно к реальной картине.
...ну так тут надо клеить и красить, да и масштаб великоват. А так-то понятно, что для моделистов есть куча всего интересного. Но мне хочется в свою модель от ДиП загрузить что-то так же от ДиПа. В любом случае решение будет зависеть от А.А.. Лично я буду очень рад, если решат что-то выпустить. Ну и если выпуск чего-то нового будет задерживать выпуск именно моделей, то пускай сделают небольшой доп. тираж того, что уже было выпущено: ящики, почтовые контейнера в другом цвете ну и генератор АД-10. Их разрабатывать заново не нужно, в любое "окошко" такой довыпуск вполне можно втиснуть и не задерживать при этом основное производство моделей.
А в какой бортовой Вы хотите загрузить АД-10?
...да собственно в любой. В ГАЗ-53 например.
Как человек, который купил, если память не изменяет, набора 4 или 5 ящиков от DIP, могу сказать, что нужно всё это единицам (они неприлично долго продавались). Для остальных предложил готовый набор. Собирается элементарно, клеится без щелей текучей Тамией. Красится кисточкой и в кузове смотрится, как ящик со станком или лифтом или чем угодно ещё.NickNickls писал(а): ↑10 сен 2021, 15:38...ну так тут надо клеить и красить, да и масштаб великоват