Все быстрее, чем у Демпрайса модели которого по прогнозам в России будет только к марту

Все быстрее, чем у Демпрайса модели которого по прогнозам в России будет только к марту
Прогноз был мой, а не официальный. С логистикой жопа если не сказать
да, это так...но вводить там еще и пару данных других, для таможни, лично я не хочу.Что ж, значит подожду и до марта.
Продано 2 "Туриста" и 1 чистый, 17 в остатке. Это тот самый китайский оптовый покупатель, который получил 20 шт.Ikarus250.93 писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:02да, это так...но вводить там еще и пару данных других, для таможни, лично я не хочу.Что ж, значит подожду и до марта.
Ну да... Типа того... Но можно и в рублях. Что же скажет нам на это анонимный представитель "Демократической Цены" ? Может надо уже начать волноваться?Ikarus250.93 писал(а): ↑10 ноя 2021, 14:13причём цена в долларах указана.Причём расчётный период доставки до 16.12.Вот и ждать больше месяца надо.
нет, волноваться то не надо, равно как и покупать на том сайте также, т.к там по умолчанию(отменить нельзя), будут сохранены данные Вашей карты, с которой будете оплачивать товар
про карту, пожалуй, Вы неправы. Насколько помню, привязка карты добровольная, с согласия пользователяIkarus250.93 писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:09нет, волноваться то не надо, равно как и покупать на том сайте также, т.к там по умолчанию(отменить нельзя), будут сохранены данные Вашей карты, с которой будете оплачивать товар
Я видел, что там на рубли переводится, т.е, конвертация по курсу доллара.
увы, не было.Я не буду лукавить.Я стал снимать галочку, где пункт'сохранить данняе карты', он снова возвращает меня на первоначальный'сохранить'.Я когда на КБ оплачивал две покупки, то там не было этого пункта, а я посмотрел, пусть даже и данные дебетовой карты....но предлагают сохранить.