Интересно, если по этим причинам ДиП не делает двухкабинные пожарки, то как же они собрались выпускать "барбухайки". Хотя там одно шасси на всех, наверное в этом плане попроще.

Интересно, если по этим причинам ДиП не делает двухкабинные пожарки, то как же они собрались выпускать "барбухайки". Хотя там одно шасси на всех, наверное в этом плане попроще.
Дань, а информация откуда?
Я написал в прошлом комментарии, что не раз уже такая мысль Адлером озвучивалась, что в должном исполнении пожарные лестницы слишком дорогими получаются. Так-то в анонсах и сейчас 2 таких лестницы есть – на 51 и на 157.
Если нравится простой ответ, то их или выпустят, или не выпустят, то есть 50 процентов.
Я не про то. Ты в своих сообщениях используешь "я думаю", "по моему мнению" или "я считаю". То есть сразу понятно, что высказываешь свои мысли.
Вот это действительно ооочень интересноNickNickls писал(а): ↑07 мар 2018, 16:54Интересно, если по этим причинам ДиП не делает двухкабинные пожарки, то как же они собрались выпускать "барбухайки".
Так на 157-ых тоже шасси одно.NickNickls писал(а): ↑07 мар 2018, 16:54Хотя там одно шасси на всех, наверное в этом плане попроще.
Ну так я и говорю, что странная в целом ситуция. Неужели "барбухайки" будут более востребованы, чем 2х кабинные пожарки. Я конечно обеими руками за оба направления, но, как мне кажется, "барбухайки" очень рискованный проект.
Барбухаек не видел никто пока, так что нет смысла и о риске говорить. Адлер сделал анонс, посмотрел на реакцию и наверняка что-то для себя решил. Давайте подождём и посмотрим на результат. А если по анонсам выводы делать, то можно и Беларусь до сих пор ждать.NickNickls писал(а): ↑07 мар 2018, 18:04Ну так я и говорю, что странная в целом ситуция. Неужели "барбухайки" будут более востребованы, чем 2х кабинные пожарки. Я конечно обеими руками за оба направления, но, как мне кажется, "барбухайки" очень рискованный проект.
Ну у меня, например, где-то глубоко внутри, до сих пор живет надежда увидеть КрАЗ от ДиПа и 500е МАЗы вместе с ним.
Не Вам одному. К счастью сказали, что барбухаи будут делать "в окна". Хотя, я считаю, что и окна можно забить чем нибудь по-приличнее и по-нужнее(ИМХО)NickNickls писал(а): ↑07 мар 2018, 18:04но, как мне кажется, "барбухайки" очень рискованный проект.
Да уж,увидеть КрАЗ от ДИП почти потерял надежду.Но после выхода 130-го ЗИЛа она вновь появилась.NickNickls писал(а): ↑07 мар 2018, 18:22Ну у меня, например, где-то глубоко внутри, до сих пор живет надежда увидеть КрАЗ от ДиПа и 500е МАЗы вместе с ним.