Напомните, что за история с химпенниками?

Цена у химпенников "кусается". Из-за этого дольше будут расходиться. Машины интересные.
Дык ну там так скажем прямо , дизайн у ни х совсем не очень , да к тому же абсолютно не ностальгическая машина.Light писал(а): ↑07 мар 2018, 10:55Продажи не задались.
Это-то да, но тогда нужна двойная кабина, как и для АЦ-30-106/106Г. Я тоже считаю, что двухкабинные варианты в обоих этих случаях были бы интереснее (сам-то я взял и АЦ-30-106 и ПМЗ-16В и не жалею), но это практически новые модели, дальнейшее использование которых под сомнением, ну разве что ещё учебные двухкабинные сделать (Для этого же и раму под новую кабину нужно переделать и кузов укоротить? Тоже многовато телодвижений для достаточно простого прототипа). Опять же двухкабинные варианты есть у Костромы, вполне возможно, что скоро двухкабинный пожарный 157 выйдет, например, в АЛГ, а учебный двухкабинный ГАЗ, по-моему, уже засветился на пиратских фотографиях. Да, конечно, коллег этим не напугать, но допускаю, что самим Адлеру/ДиПу это противостояние на таких условиях ни к чему. Так что пока всего этого не будет, как мне кажется. Будут настройки и "будки" на готовых шасси с готовой кабиной. А лестница выходит слишком дорогой, если её по уму делать, поэтому тут пока тоже всё на паузе.Barsuk72 писал(а): ↑07 мар 2018, 11:17Дык ну там так скажем прямо , дизайн у ни х совсем не очень , да к тому же абсолютно не ностальгическая машина.
Мало кто их видил, а , так будка какая то , будка так будка ......
А будь на месте этих самых химпеников обычный вариант или лестница , то тут уже наверное по другому бы звезды встали бы.
Эти машины знают все
Да двойная кабина это новая модель, тут все понятно.
КАвЗ-685 все три модификации будут выпущены одновременно? Тот же вопрос и по ЗиС-16.DiP Models писал(а): ↑06 мар 2018, 23:03Сейчас в процессе рассмотрения модели КАвЗ-685 - три модификации, КАвЗ-651Б, ЗИЛ-130 - четыре модификации, ЗИС-16 - три модификации, легковые.
Понял о чём Вы, так там в общей сложности 720 почти одинаковых моделей. А рыбы только триста штук. После двухмесячного голодания, все захотят рыбы
Именно так, ДИП не тянет двухкабинники, потому что тоже опасается, что не распродадут, форма должна быть сделана только для одной машины. Костроме легче в этом плане (ССМ, АИСТ, журналка тиражом отбивает и зарабатывает)fb43 писал(а): ↑07 мар 2018, 12:35
Это-то да, но тогда нужна двойная кабина, как и для АЦ-30-106/106Г. Я тоже считаю, что двухкабинные варианты в обоих этих случаях были бы интереснее (сам-то я взял и АЦ-30-106 и ПМЗ-16В и не жалею), но это практически новые модели, дальнейшее использование которых под сомнением, ну разве что ещё учебные двухкабинные сделать (Для этого же и раму под новую кабину нужно переделать и кузов укоротить? Тоже многовато телодвижений для достаточно простого прототипа). Опять же двухкабинные варианты есть у Костромы, вполне возможно, что скоро двухкабинный пожарный 157 выйдет, например, в АЛГ, а учебный двухкабинный ГАЗ, по-моему, уже засветился на пиратских фотографиях. Да, конечно, коллег этим не напугать, но допускаю, что самим Адлеру/ДиПу это противостояние на таких условиях ни к чему. Так что пока всего этого не будет, как мне кажется. Будут настройки и "будки" на готовых шасси с готовой кабиной. А лестница выходит слишком дорогой, если её по уму делать, поэтому тут пока тоже всё на паузе.