Очень беглые фотографии, еще вне коллееции… Вначале стоял вопрос - а стоит ли покупать? Особенно остро он встал на фоне потери интереса к коллекционированию. И кнопка предзаказа была уже нажата, но модель заказывалась для хорошего знакомого. Фотографии коллег стали убеждать в том, что модель определенно вышла прекрасной. Даже сложно выразить весь спектр эмоций от увиденной модели. Но этот спектр увеличился, когда модель таки попала в мои руки, и теперь я понял - хочу. Хочу такую же себе. Каждый выход Икарусов 200-го семейства оказывается скачком. Скачком в детализации, проработке и подходу к моделям. Я помню первый 280-ый и то, как в лучшую сторону отличался 250.58. Помню и 260.01, который не смотря на хейт получился очень великолепным, где проработка мелочей стала еще лучше, а внимание к деталям больше. 250.59 задал высокую планку качества и проработки, и казалось вот оно - эталон. Но 255.70 эту планку вновь поднял. И вроде есть маленький минус, что мы лишились объемного шильдика, который добавлял реализма. И это совершенно мелочь на фоне всей модели. Вы заметили насколько лучше стала решетка радиатора? Оптика в целом стала лучше. А задние фонари выше всяких похвал, они стали как живые. И понимаешь, что на фоне других двухсотых он стал лучше. Про приятные мелочи, в виде травленых решеток, тампонов на креслах я просто промолчу, о них говорили и до меня. Первая настоящая новинка ДемПрайс задала высокую планку, которую надеюсь они не потеряют. Модель, которую хочется купить, которая подняла в очередной раз уровень проработки и детализации.
Отправлено спустя 54 минуты 19 секунд:
И совсем забыл добавить...
Проработка бампера. А именно противоскользящяя поверхность на резиновых накладках бампера - это просто вышка. Реально, это прям реально круто

А так же внутренние ручки на дверях

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.