Нуууу, тем что они складываются на 50% через три месяца?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
DreamcatcheR
-
- Модератор
RCDM
Я не писал, что меня цены не устраивают. Меня все устраивает, я могу себе позволить купить сразу несколько моделей. А вот многим модели недоступны, по крайней мере в желаемом количестве. Разве не так?
Сделал дело – гуляй смело!
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
-
- новичок
Yra1960
Мужики, Вы бы за такие скидки и акции, которые DP делает спасибо бы сказали, а не возмущались. Я не знаю ни одного производителя и продавца, который бы делал такие скидки. Годами продаются модели..Скидку даже на 100 рублей никто ни в жизнь не сделает! А тут за пол цены продают..Но находятся еще люди которые носом еще крутят...
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Ну купил я, например, ЛАЗ 697 за 5100 в конце января. А в конце апреля этого же года мог бы купить за 2600. За что мне спасибо производителю в таком случае говорить? За то, что я заплатил за одну модель как за две?Yra1960 писал(а): ↑15 май 2023, 13:07Мужики, Вы бы за такие скидки и акции, которые DP делает спасибо бы сказали, а не возмущались. Я не знаю ни одного производителя и продавца, который бы делал такие скидки. Годами продаются модели..Скидку даже на 100 рублей никто ни в жизнь не сделает! А тут за пол цены продают..Но находятся еще люди которые носом еще крутят...
Я прекрасно понимаю, что даже DIP делал акции с распродажами в 30-40% на модели, которые очень вяло расходились. Но это было на второй или третий год после релиза. Не на третий месяц!
-
- Профессионал
Ikarusnik
да (и на 250.59 тоже, кстати)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
peter
ну так вас же никто не заставлял брать это во первых, а во-вторых вы покупаете модель потому что хочется или потому что дешево? Коллекционирование не дешевое удовольствие..DreamcatcheR писал(а): ↑15 май 2023, 13:39Ну купил я, например, ЛАЗ 697 за 5100 в конце января. А в конце апреля этого же года мог бы купить за 2600. За что мне спасибо производителю в таком случае говорить? За то, что я заплатил за одну модель как за две?
Я прекрасно понимаю, что даже DIP делал акции с распродажами в 30-40% на модели, которые очень вяло расходились. Но это было на второй или третий год после релиза. Не на третий месяц!
У меня рецепт просто: вышла новая модель, нужна - беру, не нужна (перекрас или не нравится) думаю/прицениваюсь и далее возможно куплю, конечно хорошо если на скидке, а нет так и без нее
p/s но возможно мне проще, у меня только ОТ направление а это не так много моделей в год
p/s/s хотя всем нам хочется дешевле и лучше модель и в целом в ваших словах правда есть конечно...
-
- обживаюсь
Andrey663
Не знаю у кого и как решения принимаются, меня лично последние 2-3 года ситуация научила принимать решения здесь и сейчас. Раньше можно было подождать в большинстве случаев удобного момента купить модель (даже не скидки, а когда финансово удобнее будет). Большинство моделей продавались в интернет магазинах месяцами и парой-тройкой лет. А сейчас все круто поменялось. Можно и пролететь. Если цена-модель устраивает, и модель нужна, то покупать. Есть сомнения - пропускаем и не переживем потом.DreamcatcheR писал(а): ↑15 май 2023, 13:39Ну купил я, например, ЛАЗ 697 за 5100 в конце января. А в конце апреля этого же года мог бы купить за 2600. За что мне спасибо производителю в таком случае говорить? За то, что я заплатил за одну модель как за две?
Меня лично роль догоняющего уже давно не прельщает. Я так Аурус с мигалками решил купить - чуть подождать. Потом еле нашел да и не за ррц далеко. И последующие покупки это подтвердили - в официальных магазинах их не было, только авито и скала.
Ну а теперь по конкретике. У DP скидки есть далеко не на все. Икарусы 250 распродаются без скидок, 677 - тоже.
У dip - в продаже только давно выпущенные модели.
Ssm - желаемые релизы тоже разлетаются.
Мелкосерийные - тут без коментариев.
Да, многие можно купить потом без проблем на авито и скале, но точно не ниже их изначальной ррц.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Напишу пока так, фото завтра приложу в темах.
Благодарю ДП за прекрасные и отличные по качеству модели:70, чили и клубничный, и 697 Регата.Брака нигде не заметил, и также хочу выразить большую благодарность коллеге Ben_45 за регату, и за то, что был постоянно на связи, и за то, что организовал быструю отправку модели.)))
В общем, праздник на этой неделе состоялся.ДП выпустил хорошие модели)))Маленький 697 регата также на первом месте)))Спасибо и Дмитрию Икаруснику за пояснения, и за фото моделей))))
В общем, всем коллегам добра, фото размещу в течение двух дней...и пью шампанское

Благодарю ДП за прекрасные и отличные по качеству модели:70, чили и клубничный, и 697 Регата.Брака нигде не заметил, и также хочу выразить большую благодарность коллеге Ben_45 за регату, и за то, что был постоянно на связи, и за то, что организовал быструю отправку модели.)))
В общем, праздник на этой неделе состоялся.ДП выпустил хорошие модели)))Маленький 697 регата также на первом месте)))Спасибо и Дмитрию Икаруснику за пояснения, и за фото моделей))))
В общем, всем коллегам добра, фото размещу в течение двух дней...и пью шампанское

Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
Chrom
Просто у менеджмента DP концепция бизнеса другая. Ребята работают на оборачиваемости, поэтому не загоняются, если какой-то товар не зашел, а быстро на акциях его реализуют. Это им позволяет на относительно небольших вложениях (маржинальность примерно понятна) заводить ежемесячно новинку на рынок. Плюс логистика с Китаем в целом уже стала понятной и риски меньше. По-моему очень удачный подход для всех. Года 2-3 и у Костромы появится достойный соперник (естественно не в смысле качества, а по количеству SKUDreamcatcheR писал(а): ↑15 май 2023, 13:39Ну купил я, например, ЛАЗ 697 за 5100 в конце января. А в конце апреля этого же года мог бы купить за 2600. За что мне спасибо производителю в таком случае говорить? За то, что я заплатил за одну модель как за две?