Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Алексей СПБ
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
СМЕРШ, Просто слов нету, а хочется только матом выругаться... Зачем такую лабуду пускать в продажу... Бред..
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
А что это за хрень у него под ногами?
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- новичок
Алексей СПБ
Elvis D.Kang, это такой типа Блистер, чтобы тригеры при транспортировке оставались на месте...
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Удивительно. На предыдущих кранах такой хрени не было. И с аутригерами все оставалось в порядке.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- старожил форума
non62
Да уж...Всё хуже и хуже...
А вот подскажите - если отправлять такое взад - почта за счёт ССМ? Т.е наложенным платежом?
А вот подскажите - если отправлять такое взад - почта за счёт ССМ? Т.е наложенным платежом?
С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Ну, в общем, вот приехал и мой кран.
Похоже, что ситуация, описанная коллегой Алексей СПБ - болезнь всего выпуска. В моем случае кривизна заметна, но не так сильно, как у коллеги Алексей СПБ. А если не сильно присматриваться, то можно и не заметить вовсе (я, как подготовленный, просто знал, куда смотреть.
Теперь сижу и думаю - стоит ли возвращать/обменивать модель. Обмен, вроде, есть, так что ничего не мешает. Но, с другой стороны, традиции "Костромы" мне известны - "возьмите у него его брак и выдайте ему другой", а кроме этого момента остальное меня устраивает - хоть не такой трындец, как обычно бывает с тросами кранов.
Отвинчиваю 4 винта на пузе у крана, снимаю надстройку и ставлю ее на стол. Видно, что уже ровнее, но таки еще кривовато. Малость. Если присмотреться к пузу самой надстройки, то, похоже, видна и причина несанкционированного изгиба - видимо что-то криво вклеено: Пальпация показывает, что, если надавить немного на отогнутый вверх край надстройки, то эти щели уменьшатся, а несанкционированная кривизна пропадет. Осталось придумать, как зафиксировать поциента в таком положении.
В общем, пока Первомай - я в раздумьях. Вроде и не очень мне такое нравится, но и возвращать и канителиться с пересылками (да, не единственной, к бабке не ходить!) тоже неохота. Буду много думать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Похоже, что ситуация, описанная коллегой Алексей СПБ - болезнь всего выпуска. В моем случае кривизна заметна, но не так сильно, как у коллеги Алексей СПБ. А если не сильно присматриваться, то можно и не заметить вовсе (я, как подготовленный, просто знал, куда смотреть.
Теперь сижу и думаю - стоит ли возвращать/обменивать модель. Обмен, вроде, есть, так что ничего не мешает. Но, с другой стороны, традиции "Костромы" мне известны - "возьмите у него его брак и выдайте ему другой", а кроме этого момента остальное меня устраивает - хоть не такой трындец, как обычно бывает с тросами кранов.
Отвинчиваю 4 винта на пузе у крана, снимаю надстройку и ставлю ее на стол. Видно, что уже ровнее, но таки еще кривовато. Малость. Если присмотреться к пузу самой надстройки, то, похоже, видна и причина несанкционированного изгиба - видимо что-то криво вклеено: Пальпация показывает, что, если надавить немного на отогнутый вверх край надстройки, то эти щели уменьшатся, а несанкционированная кривизна пропадет. Осталось придумать, как зафиксировать поциента в таком положении.
В общем, пока Первомай - я в раздумьях. Вроде и не очень мне такое нравится, но и возвращать и канителиться с пересылками (да, не единственной, к бабке не ходить!) тоже неохота. Буду много думать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да. Возврат за счет продавца - в первую очередь из-за дистанционного метода продажи, да плюс некондиция (хотя они могут упираться, и говорить, что это вариант нормы).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
На мой взгляд - очень сильно. Модель нуждается в замене, а не в исправлениях покупателем.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Алексей СПБ
ЯкенХгар, Всё верно.. Это болезнь всей видимо партии.. Я делал обмен, и из того что мне предложили на обмен, встречались такие же несколько вариантов. Как то это всё печально....
-
- постоянный посетитель
ivancher
Кроме загнутого вверх задка отсутствует запасное колесо. Должно лежать между кабиной и крановой установкой.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Кстати, у меня оно на месте.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я думал над этим. Но тогда, скорее всего, возврат - это болячка всей партии, найти некривой, думаю, нереально. А чтоб еще и все остальное на нем было нормально - еще нереальнее. А кран хочется. Это пока и создает предмет для размышлений.