Ты не так понял. Я не агитирую в пункте 4. Я категорически не хочу вообще никаких исправлений в виде "ремейков". Так понятно?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ЗИЛ-127
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
ЗИЛ-127/ЗИС-129
не понял и сейчас.
Ты говоришь, что не хочешь римейков с исправлениями, но положительно относишься к римейку ЗИС-129 с исправленным "маршрутником"..
Исправленные элементы на доп тираже по простой логике, а не замудренной форумскими "философиями" о том, "кто что купил хуже за три рубля, чем не купил лучше, но за 5 рублей" всегда лучше, чем неисправленные...
Тем более, если на ошибку указывают сами покупатели... Вот так и поступает КБ
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- постоянный посетитель
fb43
ЗИЛ-127/ЗИС-129
Тираж хотя бы одной модели-недоделки отзовите для исправлений, тогда и поговорим без ёрничества.
-
- Профессионал
Ikarusnik
ЗИЛ-127/ЗИС-129
А я с Вами, Александр, и не собирался разговаривать на эту тему - могу напомнить, что это Вы вставили свою очень остроумную (впрочем, как всегда) реплику...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
sberi4
ЗИЛ-127/ЗИС-129
Извините, извините, а что тогда, следуя вашей логике, делать, например ДИПу с моделями бортовых ЗИЛ-130 с поздней решеткой??? Очень много было критики после выхода за маленькие прорези. И вот вышли новые коммунальные с исправленными решетками. И получился небольшой диссонанс. Помню КБ за такой шаг с 699Р закидали тухлыми помидорами.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Если только мы не вынудим форумом.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Только, братцы, мы отошли от темы. Надо сегодняшние перепалки перенести в тему флуда. А здесь обсуждать исключительно автобусы ЗИЛ/ЗИС. Неужели не сохранились архивы документации на на ЗИС-129, где было б описание карты раскраски. А так модель вышла замечательна,салон шик, скорее всего приму ее и в таком виде, скрипя сердцем, слишком для меня темный и мрачный окрас, хочется более светлого и наверно с красным или цветом морской волны.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
ЗИЛ-127/ЗИС-129
Очень здоровский получился. А "испытательный" может действительно укомплектовать декалью, как А.А. предложил ? Да и вообще, было бы неплохо сделать один ЗИЛ-127ой в стандартной комплектации и в цветах «Tallinn-Leningrad» или «Ставрополь-Пятигорск», но без маршрутов, чтоб каждый сам смог свой налепить, но это вряд ли возможно.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Профессионал
DiP Models
ЗИЛ-127/ЗИС-129
Понятно теперь. Спасибо за понимание, это правильно. А для fb43 мы придумаем что-то специально-особенное, чтобы не "гнал волну" :-) Мы ему модели не будем продавать, так будет правильно!sberi4 писал(а): ↑28 сен 2018, 22:24про решетки я ничего плохого не могу сказать мне был симпатичен и первый вариант и новый с расширенными прорезей. Тут дело другое. У форумчана fb43 на модели немного западный, другой взгляд,он хочет, если что-то в модели сделали не так,что что-нибудь не соответствует реальной машине, то производитель должен признать это браком и отозвать всю свою продукцию.И я с этой точкой зрения не согласен, это бывает только в пищевой, в автомобильной промышленности, где отзыв продукции связан с риском для жизни.А модель, это игрушка, только выполнена изящно и красиво, и никакого вреда не несет....Разве что психического, для некоторых личностей. И был очень сильный срач на синем из-за решетки для ЛАЗ-699 от КБ, что ветку невозможно читать было. Чего только там не требовали. Хотя большинству коллекционеров было по барабану, и многие с удовольствием купили ту модель.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нет, конечно. Но руками разводили.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ДА, белый с красным выглядит хорошо, свежо. Но, Москва-Ленинград зеленый с кремовым ничуть не хуже, просто иначе!
Мы старались сделать максимум окрасок вместе с ЗИЛ-127, но даже учитывая три новых 127-х, еще остаются варианты.
И фотографии не всегда передают правильное сочетание цветов: и синий и кремовый подобраны были теплыми, они хорошо живут вместе. Тем более, что у вас красный уже есть!
-
- постоянный посетитель
fb43
ЗИЛ-127/ЗИС-129
Вот не даёте мне сопотским воздухом спокойно подышать.
Моя позиция по браку простая: как ДиП отправил Москвичи обратно на фабрику из-за ломких донышек (у меня, кстати, первоначальный вариант, никогда не откручивал, поэтому не знаю, что там) и тираж Юности в ведро из-за брака, так КБ должен был признать 260 бракованным и хотя бы продавать со скидками, а лучше отпавить в Китай на переделку. Мы же теперь знаем, что это был брак по вине фабрики, а тогда КБ только мычал и продолжал модели продавать, причем продал несколько таких тиражей.
Схожая история и с 699, если прототип был один (решётка и оптика были в норме), а серийные модели другие, то снова это брак, снова виновата фабрика, снова или обратно, или продажа со скидками. Но нет, КБ раз за разом выкатывал такие хже косячные тиражи.
Почему обычно так просто с ДиПом? Потому что браку ищется замена, само собой меняются детали и высылаются недостающие. Совсем из свежего вспоминается история с трещинами на люках 652, мне лично тоже интересно, как это всё решится, сам пока свой автобус не видел. А У КБ растрескались целые тиражи и ... ну, бывает, КБ же ни при чём, с кем не бывает, продолжайте покупать наши прекрасные модели.
Не знаю, возможно, я много хочу? Всем остальным нравится?
PS. Аншлаг на 129 нужен, надеюсь, скоро увидим исправленный вариант, и все будут рады и довольны, ура!
Моя позиция по браку простая: как ДиП отправил Москвичи обратно на фабрику из-за ломких донышек (у меня, кстати, первоначальный вариант, никогда не откручивал, поэтому не знаю, что там) и тираж Юности в ведро из-за брака, так КБ должен был признать 260 бракованным и хотя бы продавать со скидками, а лучше отпавить в Китай на переделку. Мы же теперь знаем, что это был брак по вине фабрики, а тогда КБ только мычал и продолжал модели продавать, причем продал несколько таких тиражей.
Схожая история и с 699, если прототип был один (решётка и оптика были в норме), а серийные модели другие, то снова это брак, снова виновата фабрика, снова или обратно, или продажа со скидками. Но нет, КБ раз за разом выкатывал такие хже косячные тиражи.
Почему обычно так просто с ДиПом? Потому что браку ищется замена, само собой меняются детали и высылаются недостающие. Совсем из свежего вспоминается история с трещинами на люках 652, мне лично тоже интересно, как это всё решится, сам пока свой автобус не видел. А У КБ растрескались целые тиражи и ... ну, бывает, КБ же ни при чём, с кем не бывает, продолжайте покупать наши прекрасные модели.
Не знаю, возможно, я много хочу? Всем остальным нравится?
PS. Аншлаг на 129 нужен, надеюсь, скоро увидим исправленный вариант, и все будут рады и довольны, ура!