Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
168507 КАвЗ-685М Аэропорт "Черский" г. Якутск 1985г.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Вениамин
Декальки на сложном рельефе всегда проблема, где-то больше, где-то меньше, а нерефленая оптика, это плохо, придется менять.
-
- постоянный посетитель
дан
Можно смочить специальной жидкостью для размягчения декалей, сделать небольшой надрез и посадить.NickNickls писал(а): ↑20 фев 2025, 01:52...какие-то двойственные впечатления от увиденных моделей. Оптика с заусенцами и пузырящиеся декали в нахлёст - ну такое себе.
Но на раннем 685 с песочными полосами там тоже декали, но переведены идеально
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- завсегдатай
Deniska9384
Мдаа. Автобус 20к. Надо заменить оптику, подрезать декали. 

-
- новичок
LIMA
По факту, обидно, да. Но. Задумка у ДИПа отличная, тут к ним вопросов нет, а вот по реализации этой задумки все вопросы остаются к фабрике, которая одинаково хреново собирает, что журналку, что ДИП. Хотя, есть у меня пара журналов, которые действительно хорошо собраны. Получу свой автобус, подумаю, что делать. Тут, как выходит, варианта 3:
1. Получаешь модель и радуешься тому, что есть;
2. Получаешь модель и дорабатываешь то, что не нравится (да, дорого, но для себя делаешь. Я встречал и ICV с криво приклеенными ручками дверей. Аккуратно срезал и приклеил на место, правда, тут действуешь на свой страх и риск);
3. Не покупаешь, проходишь мимо.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Если уж нашёл деньги на покупку, то на то чтобы обмыть то подавно

Главное тут без фанатизма.
Вот я лично настраивался на покупку только 685м, хотел обычный автобус, с обычным салонам. Из предложенных вариантов устроил только этот, рассчитывал на его стоимость в районе 18т на старте. На это и откладывал, но он, зараза, вышел 20, повздыхал-повздыхал, но без него, линейка 685 не выходит, в итоге заказал. Двадцать, так двадцать. Потом ещё посидел, покумекал, вспомнил какие были предыдущие продажи комплектов, понял что одиночка наверняка не достанется, пришлось заказать комплект, тоже думал второй продать за ненадобностью Но потом пока разглядывал военный, понял, что что это переходный вариант, который ранее не покупал (77год) да и ещё со знаком качества, с которым у меня пока ни одного капота ГАЗ нету. Поэтому решил, что оставлю )) + будет как подарок на 23( лучше чем пена или носки

Так что я очень рад, что удачно так все сложилось))
-
- постоянный посетитель
fb43
Замысловатый диалог с внутренней жабой произошёл, судя по описаниюsberi4 писал(а): ↑20 фев 2025, 10:59Если уж нашёл деньги на покупку, то на то чтобы обмыть то подавноПлюс у многих есть дома небольшие закрома, мини-бар
![]()
Главное тут без фанатизма.
Вот я лично настраивался на покупку только 685м, хотел обычный автобус, с обычным салонам. Из предложенных вариантов устроил только этот, рассчитывал на его стоимость в районе 18т на старте. На это и откладывал, но он, зараза, вышел 20, повздыхал-повздыхал, но без него, линейка 685 не выходит, в итоге заказал. Двадцать, так двадцать. Потом ещё посидел, покумекал, вспомнил какие были предыдущие продажи комплектов, понял что одиночка наверняка не достанется, пришлось заказать комплект, тоже думал второй продать за ненадобностью Но потом пока разглядывал военный, понял, что что это переходный вариант, который ранее не покупал (77год) да и ещё со знаком качества, с которым у меня пока ни одного капота ГАЗ нету. Поэтому решил, что оставлю )) + будет как подарок на 23( лучше чем пена или носки) да и в комплекте цена получается на уровне прошлых) так что я нашел на него деньги, да и в кои веки сработал предзаказ на Адлере))
Так что я очень рад, что удачно так все сложилось))

-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
здесь больше третий вариант подходитLIMA писал(а): ↑20 фев 2025, 10:22По факту, обидно, да. Но. Задумка у ДИПа отличная, тут к ним вопросов нет, а вот по реализации этой задумки все вопросы остаются к фабрике, которая одинаково хреново собирает, что журналку, что ДИП. Хотя, есть у меня пара журналов, которые действительно хорошо собраны. Получу свой автобус, подумаю, что делать. Тут, как выходит, варианта 3:
1. Получаешь модель и радуешься тому, что есть;
2. Получаешь модель и дорабатываешь то, что не нравится (да, дорого, но для себя делаешь. Я встречал и ICV с криво приклеенными ручками дверей. Аккуратно срезал и приклеил на место, правда, тут действуешь на свой страх и риск);
3. Не покупаешь, проходишь мимо.
-
- завсегдатай
Belomor
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
пройти мимо-это значит не покупать модель такого качества, про бухло я не чего не писал.
-
- новичок
LIMA
Качество, и правда, к сожалению, удручает.Саша Беховой писал(а): ↑20 фев 2025, 21:01пройти мимо-это значит не покупать модель такого качества
Если есть киты, можно самому собрать, но тут больше проблем окраска вызовет. НМВ, конечно. Хром и прочие украшательства можно спецплёнкой имитировать.