да, эта идея уже давно в обсуждении.. боюсь, не всем она "зайдет" по "религиозным соображениям"
надеюсь, эти моменты будут исправлены

да, эта идея уже давно в обсуждении.. боюсь, не всем она "зайдет" по "религиозным соображениям"
Спасибо за конструктивные замечания. Всегда с интересом к ним отношусь и часто узнаю что то новое. Там по моему не только кромка дверей, но и часть крыльев примыкающих к дверям ниже.Ikarusnik писал(а): ↑12 ноя 2022, 17:43
3s1DX_pXYUY.jpg
и еще момент - коллега, учтите, что высота нижней кромки дверей у 255 ниже высоты юбки кузова (габаритная высота 255-го ниже, чем у 256-го)![]()
верно верно, я бы купил у ДП)))Ну а так, думаю порадуют нас в следующем году разными выпусками.
А темп-то какой взят обратили внимание?Ikarus250.93 писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:25верно верно, я бы купил у ДП)))Ну а так, думаю порадуют нас в следующем году разными выпусками.
да, верно)))Потому, думаю, в следующем году(при оптимистичном раскладе)будут и римейки, ну и новшества)))Так что я среди тех, кто не будет хныкать)))
Темп серьезный, теперь уже надо рассчитывать как быть с финансами, возможно от чего то придется отказываться, но по отношению к автобусам этого не хотелось бы.
C одной стороны, это немного пугает, с другой - появится возможность выбора. Я, например, те же 260-е не брал. Потому что уже есть. Хотя, если бы выпустили со "знакомыми мне" номерами, скорее всего взял бы. А вот 250.59, хоть это немного иррационально, потому что у меня есть 250.59, беру 2. Так же будет и с остальным - что-то прям хоть два бери, много не будет, что-то один, а что-то можно и пропустить, так как похожее есть, а выпущенное - не совсем то, чего прям очень бы хотелось. И, думается, это вот всё будет для каждого своим, потому и DEMPRICE будет хорошо, и коллекционерам. На что-то такое хочется надеяться.