На первом фото не серийная машина, прототип, на четвёртом фото, как выражались выше, собирательный образ.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- новичок
Алексей1204
-
- завсегдатай
MSV
Не совсем понятен ваш вопрос. Вас интересует комбинация, двухфарная облицовка и печатные буквы названия IKARUS?
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
нет, не знаю особо тех, кто в нюансах Икарусов разбирается.Есть тут коллеги, кто работал в АП и водил Икарусы...Ну а кто разбирался в нюансах...это мы помним, там мы получали ответ на многие вопросы....
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
SapsanRU
Попробую еще раз подробнее.
Мы же обсуждаем конверсию 255.70 с надписью "Для авиапассажиров" и я спросил, а есть ли фотография прототипа 255.70 с двумя фарами, с буквами вместо эмблемы и с надписью "Для авиапассажиров"? Потому что я таких фотографий не видел и привел как пример фотографию 250.70 "Для авиапассажиров" с четырьмя фарами.
Так есть ли фото такого автобуса с НАДПИСЬЮ Для авиапассажиров, с двумя фарами именно в модификации в которой выполнена модель?
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Очень даже пригодится, но надо чтобы DemPrice нашёл выход на зарубежный рынок с ним. Чтобы он пригодился не только лишь нашему кружку из двадцати людей постоянно ведущих переписку в этой теме.
-
- завсегдатай
MSV
Вот теперь понял вас. Нужно порыться в своих архивах.SapsanRU писал(а): ↑16 июл 2024, 22:33Попробую еще раз подробнее.
Мы же обсуждаем конверсию 255.70 с надписью "Для авиапассажиров" и я спросил, а есть ли фотография прототипа 255.70 с двумя фарами, с буквами вместо эмблемы и с надписью "Для авиапассажиров"? Потому что я таких фотографий не видел и привел как пример фотографию 250.70 "Для авиапассажиров" с четырьмя фарами.
Так есть ли фото такого автобуса с НАДПИСЬЮ Для авиапассажиров, с двумя фарами именно в модификации в которой выполнена модель?
-
- Статус: В сети
- постоянный посетитель
Ben_45
Это надо спрашивать производителя, а он планы не раскроет. Задавший вопрос про 180й в моем понятии не имеет отношения к DEMPRICE.
-
- постоянный посетитель
fb43
Да. И к нему в пару наконец-то хороший 280-й.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
У ДиПа есть дилер в Прибалтике, у ССМ есть несколько дилеров в Прибалтике (один и вовсе главный), ЕВР-мини нашёл дилеров в Чехии и Словакии, так что пути, наверное, есть.DreamcatcheR писал(а): ↑16 июл 2024, 22:46Очень даже пригодится, но надо чтобы DemPrice нашёл выход на зарубежный рынок с ним. Чтобы он пригодился не только лишь нашему кружку из двадцати людей постоянно ведущих переписку в этой теме.
В Германии подобное сотрудничество с ССМ, ДиПом и НАПом прекращено, а жаль, но можно было бы обратиться в Premium Classixxs, они перепаком ССМ под своим именем занимаются, И-180 им в программу бы запросто подошёл (хотя едва ли Кострома была бы в восторге).
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Я думаю понятие ошибочно. Не зря это модератор раздела с некоторых пор. И ранее этот же коллега "приносил" словесные инсайды.