Дмитрий, полностью поддержу Вас. А если еще на киты в 43-м обратят внимание серьезные игроки типа "Звезды", "Миниарта" и китайские товарищи.

Дмитрий, полностью поддержу Вас. А если еще на киты в 43-м обратят внимание серьезные игроки типа "Звезды", "Миниарта" и китайские товарищи.
А может и за голограммами. Ну так...Чуть подальше. Если не переколошматим мебель в своём домике, а за одно и друг дружку.
Истинно так. Коллекционирование голограмм приобретёт большую популярность среди продвинутой молодёжи. И только олдскульные собиратели железных и смоляных машинок будут иногда над ними посмеиваться.
"Вектор" - это кустарщина не похожий сам на себя, были у меня от "Вектора" 129-й и 127-й, даже вспоминать о них не хочу.lellik79 писал(а): ↑04 фев 2021, 21:42Коллега "Вектор" забыли, или же там то же - пластмасса?
А поповоду 2 тысяч и ДИПа. Вот тут и кроется дьявол,что за сколько стоил ДИПовский ЗИС (лично я брал за 120 евро) не жалко этих денег за АБС, а вот, за то чудо, которое выкатило Модимо, и 500 рублей жалко.
По этому и взешивают![]()
На полпути
Всё одной деталью? Да вы издеваетесь! Ни травления, ни хрома, ни ГРЗ, колёса не крутятся... Кузов просвечивает вместе с сиденьями! Это хуже журналки!
Я слышал от одного человека идею про коллекционирование 3Д-моделей (в электронном виде). Потому что "обычные" дОроги и ставить некуда.
Есть такая в коллекции
от Сусанина, что-ли?