Sergey_Zinoviev писал(а): ↑10 окт 2019, 09:22
Вопрос коллеге justin_nimh: Вы смогли бы организовать производство пакета колен и тумбы для них для автолестницы АЛГ-17? Например, в количестве 100 шт. Договориться о выпуске шасси (или китов) ГАЗ-51А для установки лестниц; покрасить и собрать модели на Вашем производстве. Вот и была бы отличная форумская модель. Конечно, вопрос, сколько такая модель будет стоить.
Спасибо за вопрос!
Вы смогли бы организовать производство пакета колен и тумбы для них для автолестницы АЛГ-17 ?- смог бы.
Договориться о выпуске шасси (или китов) ГАЗ-51А? --- это к А.А. вопрос, а не ко мне.
покрасить и собрать модели на Вашем производстве?- естественно, это моя работа.
AJIEKCEu писал(а): ↑10 окт 2019, 09:43
И опять же, необходимость обеспечения уровня заводской покраски. Я не знаю примеров, кто бы из мелкосерийных мастерских красил как на китайском конвейере.
Как я и писал, если ДИП краску предоставит - разницы не будет. И даже если не предоставит - покрасить можно в спец авто мастерской правильными эмалями.
Роман59 писал(а): ↑10 окт 2019, 09:37
Сейчас таких мастерских действительно нет. Ну так и спроса нет. Как известно, спрос рождает предложение. ModelPro, пускай и на невысоком уровне, демонстрирует нам именно эту бизнес-модель. И мне кажется, именно за такой бизнес- моделью будущее.
Боже упаси.. Модел Про - это жесть, конечно.. Наоборот - такой хоккей нам не нужен. Достали эти кривые смоляные чушки уже, если честно.
А мастерские есть - Вы просто не знаете..

Просто обычно заказчик хочет не качественно, а дешево. Вот и нечем мастерским похвастаться.
Наоборот надо поднимать уровень - и заводских моделей, и ручной работы...