да, я понимаю это.У Совы он был, там собирательный образ.У них был 280 с планетарными дверьми...Салон как от 280.01...
Потому 180 от ДП пока в заоблачных мечтаниях.Понимаю, что его купят немногие....если выпустят его...
да, я понимаю это.У Совы он был, там собирательный образ.У них был 280 с планетарными дверьми...Салон как от 280.01...
Я не про шрифт, а про саму модификацию с двумя фарами и буквами вместо эмблемы. Думал может у Вас есть фото конкретного прототипа.
В таком окрасе уже есть 256 бамперный, так что ниша закрыта. К тому же опять однообразие это особо никому не нужно. За чем плодить одно и тоже?
Смысл выпуска 180, если это будет опять собирательный образ? Вы много знаете тех, кто разбирается в нюансах Икарусов?
В том то и дело, коллега, что уже один собирательный образ 180 есть, и второй такой же не нужен.
Номера этой серии вполне могли быть и на автобусах, поскольку те также относились к грузовому транспорту. Но на Ikarus они вряд ли могли быть, ибо выдавались в 1967 году.
Да! Но только именно аутентичный и копийный 180-ый от DEMPRICE, НЕ собирательный, очень пригодится!