Ага...Мало того, что "загадочная русская душа", так ещё и загадочная душа русского коллекционера любой национальности.
Сферический конь в вакууме.

Ага...Мало того, что "загадочная русская душа", так ещё и загадочная душа русского коллекционера любой национальности.
...так и есть, да
...как я понимаю, то у них доставка завязана не только на кол-во моделей, но и на общую стоимость заказа.
...и это при том, что все эти модели там "пылились", как минимум с 18го года и особо были не нужны французскому коллекционеру
А кто кроме русских такое вообще купит? В честь данного события наверное отведали коробочку круассанов.
Наверное. У меня получилось моделей на 161,5 евро и доставка 40. Т.е. пошлину придётся заплатить с 1,5 евро.NickNickls писал(а): ↑30 мар 2021, 13:33...как я понимаю, то у них доставка завязана не только на кол-во моделей, но и на общую стоимость заказа.
...хорошо вам там. А у нас, если стоимость заказа превышает определенный порог, то пошлину надо платить не с разницы, на которую превышен лимит, а со всей суммы заказа вместе с доставкой...
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
Но это же противоречит логике! Но... власть в стране и логика жто несовместимые вещи. Причём касаетс всех стран...NickNickls писал(а): ↑30 мар 2021, 22:47...хорошо вам там. А у нас, если стоимость заказа превышает определенный порог, то пошлину надо платить не с разницы, на которую превышен лимит, а со всей суммы заказа вместе с доставкой...![]()
Логика простая: хочется денег. То есть всё как раз очень логично.