Но красив.
Я ждал. И жду. А.А. от МАЗов не отказался еще. Вопрос сколько ждать..... Но для меня это не вопрос.
В данном случае восхищение!
И создал ССМ кран по образу и подобию своему...
Рад за коллег, кому "ко двору".
По отзывам тех, кто видел их коллекцию настоящих, прототип на 5334 . Как-то так...
Вот и стоит, наверное, подождать на этом шасси...
Согласен. Хотя прототип выпускался с 1960 по 2008 гг, и лого РЖД вполне на месте, для меня "ламповее" было бы, примерно так:
Я 500ые МАЗы очень люблю, и кран такой мне очень интересен, но вот это брать я не буду: на такой большой и сложной модели все косяки ССМой сборки вылезут еще более явно (собственно на фото они уже отлично видны). Соответствие заводскому прототипу даже и не рассматриваю.
А мне вот оба предложения интересны. Даже с учетом того, что сказано за колхоз и недочеты. Конечно, лучше бы это был DiP, но... выпустит - поменяем, если судьба и честь позволят мне в будущем принять такой поступок без ущерба.
Ага. Я недавно выяснял, можно ли такой у них заказать. Для этого надо собрать не меньше 5 таких же желающих. По мне это значит, что квест невыполним. И если по другим МАЗовским грузовикам с вами можно согласиться, то вот с кранами засада.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑05 июн 2020, 13:16Для меня, Друзья, пока, подчеркну, пока остаётся единственный производитель моделей Минских грузовиков это AD MODUM. Пусть их будет меньше,но, как говорится....