Жаль. Я со вторым не смог смириться, поэтому на месте коллег (не призыв) если сборка устраивает, нет клея и проблема только в раме, оставлял бы модель незадумываясь. Машинка живьем, как и прочие 130-ые, очень приятно смотрится.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
113017 ЗИЛ-130 серия "Олимпиада - 80"
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Subamaniac
С уважением, Илья
Теги:
-
- обживаюсь
icewolf7
Вроде про сертификат и табличку для подиума, говорили, что они вкладываются в коробки уже здесь, тогда по идее их все открывали.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Странно, что не осматривают модели, которые отправляют на замену бракованным. Тем более, что ничего не запечатано.
Вторая модель пришла тоже с браком, причём на самом заметном месте. Ниши фар обильно заляпаны клеем. Крылья в местах крепления подножек подкрашены матовой краской, видимо, закрашивались следы от клея. При этом рама, кузов, кабина - всё ровно стоит.
Может быть, надо, при таком количестве брака, по-новому взглянуть на обмен. И всё-таки осматривать модели перед отправкой. Или менять, например, только кабину в сборе, если с остальным всё в порядке. А то отправляешь с одним браком, получаешь с другим. Лишняя нервотрёпка положительных эмоций не добавляет.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Игорь64
В моей первой модели сертификат и табличка были вставлены между боксом и коробкой сбоку, во второй лежали под боксом.
С уважением, Игорь!
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Костроме неинтересно становиться лучше, они не считают нужным общаться с покупателем. Кострома часто допускает несоответствия с прототипом. В совокупности с явным нежеланием слушать критику. Тут же производитель слушает, общается. И проблемы, с которыми встречаются форумчане, понятны.
Конечно, личное дело каждого, но вот смотрите, что получилось: вы были довольны моделью, а теперь вам нашли недочёты, и вы уже не сильно довольны. Вопрос: надо ли было это? Из ответа я понял, что вам надо, вы считаете правильным расстроиться, а я, если решил, что модель мне нравится и устраивает, не хочу, чтобы мне что-то нашли. Великую фразу кто-то сказал на рц: если вы не видите недостатков в вашей модели, выложите фото на форум, вам их найдут.
Видимо, тут выход один: кто не хочет читать про свою модель найденные косяки, тот не выставляет. Я лично сторонник того, что надо радоваться и быть счастливым при любой возможности.
-
- живу я здесь
solmi74
Ох-хо-хо....
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
Винтик спереди заворачивали? может отпустить его? Не в раме дело, кабина стоит не идеально.
-
- живу я здесь
solmi74
Винтик, это тот который маленький с моделью идет в пакетике? Нет, я их не ставлю... почему то.DiP Models писал(а): ↑14 сен 2021, 22:44Винтик спереди заворачивали? может отпустить его? Не в раме дело, кабина стоит не идеально.
-
- Профессионал
DiP Models
Тогда, наоборот, надо завернуть винты, которые под аккумулятором и ресивером. Надо ломать и заворачивать.
Или не заморачиваться и менять.
Положение кабины при осмотре перед отправкой не увидеть, этого просто не видно. Наши сотрудники прекрасно все знают и делают, просто не все можно увидеть.
И всегда есть опция вернуть товар.
Модель получилась с большим количеством дефектов, поэтому, если не устраивает, чтобы не играть в лотерею, то вернуть назад и закрыть вопрос.
-
- обживаюсь
Игорь
К замечаниям по моделям отношусь очень спокойно, но на фиг мне такое "счастье", читать на две страницы "косяки" по МОЕЙ модели? Я модель беру для себя: моя модель - мои правила. Как-то так.