Предположу, что на каждый товар будут свои покупатели.NickNickls писал(а): ↑30 ноя 2020, 01:58в следующем году все/очень многие ждут уже анонсированные "Жигули" от DiPа.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Администратор Форумов
Брат2
-
- Профессионал
evr
Про ручки подробно и с фото уже отвечал где-то. Они другие, начиная с третьих "Жигулей" (не факт, что будут правда даже вторые).NickNickls писал(а): ↑30 ноя 2020, 11:48..скажите, а удалось решить вопрос с ручками дверей и рамкой лобового стекла (сделать ее чуть тоньше), или уже было поздно ?
Формы для второй модели делались параллельно с первой. Соответственно их нельзя было изменить ни при каких раскладах.
Рамки стекол - это тамповки в 2 слоя. Естественно такие вещи допускают корректировки.
Только тут другая проблема.
Толщина тамповок, наносящихся хром-краской (а не серебрянокй) ограничена по толщине. Отсюда и толщина с неровностями на рамках, водостоках и порогах.
Серебрянка менее требовательна. Но я не видел пока живого резльтата ее применения вместо хром-краски.
Теперь у меня вопрос: а вы модель видели вживую? В руках держали? Действительно ли стоит переделывать рамки?
Многие покупатели утверждают, что негатива данный элемент не вызывает.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...да, конечно. Просто факт выхода "копейки" от трех производителей сразу (еще ведь будет/должен быть и от ClassicNostalgie, если не попутал с названием) теоретически увеличивает риски для всех.
Хотя может случиться и наоборот: фанаты "копеек" понапокупают у всех (например если каждый сделает в цветах непересекающихся с остальными).

Ну а покупателям такое разнообразие только на руку.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
Игорь64
Лично я в этом даже не сомневаюсь. Особенно если цены у производителей будут различаться в два раза и более.
С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...к нам в Ригу в сентябре добралась парочка.
Правда был конский ценник (видимо из-за почты и налога при растаможке).
Получилось повертеть в руках, но вот именно эти две вещи: рамки лобового и заднего стекол и очень сильно выступающие, ставшие травмоопасными

Еще резина (с ней проблема уже решена, как я понимаю), ну и субъективно очень толстый слой краски, заливший почти все стыки.
Из-за этого желания купить не возникло, ценник в данном случае был уже вторичным.
Из всех вышеперечисленных недочетов, лично для меня самый "косячный" - это слишком толстый слой краски и какой-то "мусор" под ней, ну и вот рамки еще.
Именно поэтому про них и спросил. Если получится в будущем красить "тоньше", то это несомненно добавит модели привлекательности процентов на 50%, по моему мнению, даже со старой толщиной рамок.
По поводу именно какого-то явного брака (все выше перечисленное - это лично мои "тараканы", но не явный брак), то его не было.
Пы.Сы.: Очень жаль, что не сделали ни одной модели в темно-синем цвете.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Прямо сейчас держу.
Тамповка хром-краской здесь не причём абсолютно, она наоборот даже несколько скрашивает картину.
Лобовое смотрится так, как будто оно просто прислонено к кузову и не утоплено и всё это из-за широченного слоя чёрной краски для обозначения резинового уплотнителя,
поверх которого уже идёт тонкая полоса "хром-краски", сбоку лобовое выглядит ужасно чужеродно.
Ручки дверей вам наверняка показывали в 3Д, они огромные, это невозможно не заметить. Это всё конструктивные дела, а не случайные косяки.
-
- Профессионал
evr
Самое бесперспективное дело вести диалог с категоричным собеседником ,который знае всё.Дмитрий_89 писал(а): ↑30 ноя 2020, 12:49Прямо сейчас держу. Тамповка хром-краской здесь не причём абсолютно, она наоборот даже несколько скрашивает картину. Лобовое смотрится так, как будто оно просто прислонено к кузову и не утоплено и всё это из-за широченного слоя чёрной краски для обозначения резинового уплотнителя, поверх которого уже идёт тонкая полоса "хром-краски", сбоку лобовое выглядит ужасно чужеродно.
Ручки дверей вам наверняка показывали в 3Д, они огромные, это невозможно не заметить. Это всё конструктивные дела, а не случайные косяки.
1. Именно толщина хром-краски определила ширину черной полоски уплотнителя.
2. Именно в 3Д ручки были нормальной толщины.
3. Отзывы покупателей - и публичные, и частные - разделились с сильным уклоном в позитив, а не наоборот. Ваша категоричная позиция не самая распространенная точка зрения.
4. Могу лишь повториться viewtopic.php?f=138&t=1047&start=460#p75560
-
Дмитрий_89
Уплотнитель лобового видно с любого ракурса, сбоку, сзади-сверху. На белом варианте это катастрофа.
Интересно как выглядели ручки на 3д, учитывая, что они конструктивно просто ложатся на дверь, внутрь которой утапливается только штырь от них.
Отзывы покупателей мне мало интересны, у меня свой взгляд на эту вещь.
Рамка ужасна из-за ширины уплотнителя и хромовой окантовки в верхней части.
Ручки дверей очень сильно выступают, дворники - брёвна.
Колёса так же искажают образ из-за выступающих колпаков.
Окраска отвратительная, много мусора и серебрянки. Кстати, брызги серебрянки видно и на ваших новых моделях 21011, но вы говорите, что это тестовые сборки.
Посмотрим на сколько это соответствует действительности.
Интересно как выглядели ручки на 3д, учитывая, что они конструктивно просто ложатся на дверь, внутрь которой утапливается только штырь от них.
Отзывы покупателей мне мало интересны, у меня свой взгляд на эту вещь.
Я говорю только об очевидных недостатках и косяках модели.
Рамка ужасна из-за ширины уплотнителя и хромовой окантовки в верхней части.
Ручки дверей очень сильно выступают, дворники - брёвна.
Колёса так же искажают образ из-за выступающих колпаков.
Окраска отвратительная, много мусора и серебрянки. Кстати, брызги серебрянки видно и на ваших новых моделях 21011, но вы говорите, что это тестовые сборки.
Посмотрим на сколько это соответствует действительности.
-
- живу я здесь
solmi74
Ну, мы их во-первых не видели ещё; а во-вторых, они то точно будут дороже этих по 3.6 т.р.NickNickls писал(а): ↑30 ноя 2020, 01:58Да и в следующем году все/очень многие ждут уже анонсированные "Жигули" от DiPа.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ох уж этот факт... пока только одну более-менее терпимую наблюдаю. Где они, ещё две?NickNickls писал(а): ↑30 ноя 2020, 12:16Просто факт выхода "копейки" от трех производителей сразу...
-
Patrik
У каждого свой взгляд. У меня вишневая копейка. Больше всего напрягают ручки. В рамке и дворниках ничего ужасного не вижу.
На моей брызг серебрянки и мусора в краске нет.
В целом модель нравится.
С уважением, Юрий.