Со страхом и надеждой открывал коробку - много претензий по качеству дали повод боятся!
Но моя модель оказалась вполне себе хорошей! Вобщем радость покупки не что не омрачило!

Моё субъективное мнение - модель отличная!

А кто то скажет, что все нормально. Подумаешь, мелочи, на полке видно не будет. А так конечно все печально на этой модели. Но последняя практика показывает, что брак меняют без проблем. Отправляйте назад и будет Вам хорошая модель.
я не говорю о фантазиях и фантастике... в данном случае я спрашиваю - что предлагаете?
Та и я не говорю о фантазиях и фантастике. На моей модели перечисленных недостатков, например нет. Если бы у коллеги была модель без брака, то и пост бы он свой написал с диаметрально противоположными эмоциями.
Менять модель однозначно. Вторую должны осмотреть перед отправкой и выслать нормальный вариант. Обменный фонд же есть. Бракованные модели можно выставить на продажу с хорошими скидками, как это делает Кострома и КБ.
Теперь понятно. Согласен с тобой полностью.
Я считаю, что мне досталась удачная модель: ну чуть криво стоит левое колесо, немного погрызаны фары, которые без камеры то и не увидеть, и то, я это только вчера заметил - все это оставило осадочек, но отпустило.