Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 597 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение дан » 25 апр 2018, 08:20

Заказал этот кит. Мне тоже интересна эта машина, "попали в яблочко". У меня есть несколько ТА от Вектора в коллекции, от МАЛ и один работы Губских, но вот такого не было. Вам надо искать мастера в России, кто бы собирал. Такие услуги предлагают, на этом форуме тоже есть, по-моему, мой однофамилец.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6588 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение baw » 25 апр 2018, 16:24

vady писал(а):
25 апр 2018, 00:56
Тем временем SSM выпустил несколько новых китов AVD.

Но сомневаюсь, что куплю: качественно покрасить сам не смогу, значит нужно искать кого-то, кто это сделает.
Если кто-нибудь качественно покрасил бы, то купил бы однозначно.
В России я заказываю здесь

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 25 апр 2018, 23:11

AJIEKCEu писал(а):
24 апр 2018, 18:59
А.А. на выставке в Пекине, будет в конце недели.
Нам с Пекина подарки привезут :D ? Или сюрпризы :yes: , хотя бы хорошие новости ;) .
С уважением, Юрий.

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение доброволец » 27 апр 2018, 14:48

Приветик "дипоманчики " мои любимые ! ))).Обещал,я распрощаться с вашим самым "конструктивным "в мире форумом,даже писал вашему админу,что бы он заблокировал меня до скончания веков,да видно не судьба.Не удостоил он меня этой чести,не захотел мараться.)))) Так что "конструктивное " общение продолжается.Кострома сегодня порадовала в очередной раз выпустила классную сцепку казика.А вот интересно когда у "самого лучшего в мире производителя " дойдут руки и он сумеет порадовать своих самых "конструктивных " в мире "верных дипоманчиков " чем либо подобным ? Когда рак на горе свиснет ? И во сколько обойдется эта радость и верность ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11285 раз

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 27 апр 2018, 15:26

доброволец писал(а):
27 апр 2018, 14:48
Приветик "дипоманчики " мои любимые ! ))).Обещал,я распрощаться с вашим самым "конструктивным "в мире форумом,даже писал вашему админу,что бы он заблокировал меня до скончания веков,да видно не судьба.Не удостоил он меня этой чести,не захотел мараться.)))) Так что "конструктивное " общение продолжается.Кострома сегодня порадовала в очередной раз выпустила классную сцепку казика.А вот интересно когда у "самого лучшего в мире производителя " дойдут руки и он сумеет порадовать своих самых "конструктивных " в мире "верных дипоманчиков " чем либо подобным ? Когда рак на горе свиснет ? И во сколько обойдется эта радость и верность ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, уж... Сцепка, действительно, уникальная получилась. До этого счастливого мгновенья, у Костромы не было ни такого тягача, ни полуприцепа. Что -то, Ваш троллинг стал совсем жиденьким. Потеряли в бане квалификацию?
С уважением, Андрей

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1741 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 27 апр 2018, 18:28

доброволец писал(а):
27 апр 2018, 14:48
Слава богу, похоже, что убрали этого дегенерата с форума.
Никогда не пойму, неужели можно ловить кайф от "выплескивания" злобы????

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
vady писал(а):
25 апр 2018, 00:56
Тем временем SSM выпустил несколько новых китов AVD.
Мне очень интересен ТА-6 именно этой версии (там много разных вариантов разных годов выпуска с одним названием было). Вот именно та модель, которую ну очень хочется в коллекции, посколько это история родной Эстонии, ну и память о сборе картошки, куда нас вывозили из школы именно на таком колхозном бусике. :)
Но сомневаюсь, что куплю: качественно покрасить сам не смогу, значит нужно искать кого-то, кто это сделает.
Да и сам кит недешевый (+там еще нужны человеческие дворники и зеркала как минимум), хотя это второстепенно. Если кто-нибудь качественно покрасил бы, то купил бы однозначно.
В идеале, конечно, хотелось бы такую модель DIP в серии барбухаек. Но будет ли? И когда.... Ну или хотя бы SSM.
ТА-6 будет, как и другие "барбухаи" - все одновременно неправильно делать, надо постепенно. Мы тему обозначили, ССМ взялся ее "бомбить", пока в китах смоляных. Пока.

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Владимир » 27 апр 2018, 18:39

Дак ведь лучше ДИПа все равно не сделает!

Barsuk72
новичок
новичок
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk72 » 27 апр 2018, 18:41

DiP Models писал(а):
27 апр 2018, 18:33
Слава богу, похоже, что убрали этого дегенерата с форума.
Никогда не пойму, неужели можно ловить кайф от "выплескивания" злобы????
.
Там по ходу клинический случай, там явно хромосомки не хватает. :)

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2099 раз

Непрочитанное сообщение Light » 27 апр 2018, 19:54

Я смотрю у ССМ, как выходит новая модель, так баня на синем становится всё шире. tease

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2041 раз

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 27 апр 2018, 20:11

Light писал(а):
27 апр 2018, 19:54
баня на синем становится всё шире. tease
Интересно, за что Даню забанили?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»