А ведь в Новый 2024 (или 2025?) год нас как раз дразнили стрелой на базе 130го. DiP Models, актуальны эти планы еще, скажите пожалуйста?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь

DreamcatcheR
Прогулки по Парнасу - 2026 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- завсегдатай

Deniska9384
Эти разговоры происходят с периодом раз в три месяца) МАЗы 500й серии от НАП вообще смысла рассматривать нет.lellik79 писал(а): ↑08 авг 2026, 19:25Вы знаете коллега,я написал,это,только для того,что бы по доброму пошутить над нашим коллегой,который всё время пишет,что Демпрайс кроме Икарусов 200 ой серии ни чего не выпускает.
Но вы знаете,прочитав ваш пост,меня как ледяной водой окатило:
А с консультантом(Дмитрием Чабановым) то работа была временно прекращена(это ,то,что мне известно из этого форума,других сведений у меня нет). Так,что теперь ещё не очень понятно,какие другие момодели Икарусов 200 ой серии выдут у Демпрайс и в каком качестве.
Так,что плюс минус у ДИПа есть место для манёвра в этой серии.
Наш коллега MSV паказал на синем форуме фото Икаруса 250.46 СОВТРАНСАВТО (Авторизируйтесь для просмотра ссылок OSXrCKj__NU.jpg),Демпрайс врятли его выпустит,а вот ДИП мог бы.
Но често я жду от ДИПа Икарус 55.52. Машина не очень распрастранённая в СССР, но очень красивая. Вот его бы на уровне ЗИС 127 ,я думаю была бы бонба.
Отправлено спустя 30 минут 33 секунды:
В каком месте Мазы 500 ой серии вышли нормальными? Ни у НАПа,ни у Костромы нет нормальных МАЗов,они есть только у AD MODUM. Каждый мирится с тем,что считает для себя не критичным.
Что касается КАМАЗов,да,кострома весьма и весьма хороша,но нет классики,а та,что есть бывает по мотивам(первый КАМАЗ 5320). Но не стоит забывать про лицензию.
Серия ЗИЛ 4331 ,да Костроме не удалась,хотя на автобусе исправили "морду".
Из этой серии ,лично я бы взялбы тягач из игры "Дальнобойщики 2 " и в том окрасе.
Костромской вышел очень даже, особенно если мы берем за ориентир тот же AD MODUM. Коллега Subamaniac наглядно показал, что с нормальной резиной (которая и вытягивает модель), дворниками и другими мелочами, что нет особой разницы с AD MODUM. Потому, что уровень костромских МАЗов и КАМАЗОВ на голову выше своих ранних моделей - ЗИЛ-130 или провальное семейство 4331/33. Вполне ведь логичней конкурировать с тем, чего нет на рынке в достойном виде, причем имея задел технический для выпуска этого. Просто ведь разговор зашел, что народ плохо берет ДИП и надо выпустить такое, что бы взяли все. Те. не только адепты ДИПа, но и те, кто очень редко его покупает, при условии, что модель действительно достойная. От ДИПа давно ждут каких-то адекватных движений в сторону новых грузовых шасси, вместо этого выпускают очень сомнительные решения в плане нужности всем (пример ЗИС-151 с ОПЫТНОЙ радиостанцией). Я разумеется его не купил.
Необходимость Икаруса 55....Да какой разговор может идти про Икарус, когда ПАЗ 672М обещанный неизвестно где и когда, который по идее потенциальный ХИТ.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума

Игорь64
Напомните что за модель?
С уважением, Игорь!
-
- Статус: В сети
- новичок

john
Не до МАЗов с КАМАЗами пока DIPу, в ЗИЛах и ГАЗах ещё поле не паханое! ЗИЛ-131, ЗИЛ-4331, ГАЗ-66, ГАЗ-3307. ГАЗ-САЗ ещё дождаться бы 
Последний раз редактировалось john 08 авг 2026, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума

Игорь64
Спасибо. Эту я взял. Думал, что то пропустил. И радиостанция прошла мимо меня.
С уважением, Игорь!
-
- новичок

SlavOK-77
А я бы взял,от одного из любимых моих производителей,(если случится выпуск моделей грузовиков), и МАЗ, и КамАЗ, и КрАЗ, и УРАЛ... Безусловно жду 131,133, 4331, шестьдесят шестой! А " конский" ценник, думаю, переживу,когда жду желанные модели,о которых давно мечтаю.
С уважением, Вячеслав.
-
- Профессионал

DiP Models
Стрела актуальна, но после некоторого перерыва шасси 130/53-52. Пока будет перерыв, как раз и подготовим хорошую стрелу! Надо обкатать поле перед лестницей, или наоборот. Имеется в виду надстройка из травления.DreamcatcheR писал(а): ↑08 авг 2026, 20:07А ведь в Новый 2024 (или 2025?) год нас как раз дразнили стрелой на базе 130го. DiP Models, актуальны эти планы еще, скажите пожалуйста?
-
- обживаюсь

Ivanovserg
Коллега,я понял про то что Вы пошутили.lellik79 писал(а): ↑08 авг 2026, 19:25Вы знаете коллега,я написал,это,только для того,что бы по доброму пошутить над нашим коллегой,который всё время пишет,что Демпрайс кроме Икарусов 200 ой серии ни чего не выпускает.
Но вы знаете,прочитав ваш пост,меня как ледяной водой окатило:
А с консультантом(Дмитрием Чабановым) то работа была временно прекращена(это ,то,что мне известно из этого форума,других сведений у меня нет). Так,что теперь ещё не очень понятно,какие другие момодели Икарусов 200 ой серии выдут у Демпрайс и в каком качестве.
Но и могу сказать что Дмитрий еще над несколькими моделями работал(кстати модель 263.00 вышла после ухода Дмитрия)и они не успели выйти,и все его работы-наработки остались у DP.
И сам Дмитрий говорил что есть в команде хорошие спецы,консультанты.
Так что очень надеемся на новые модели от Demprice и очень надеюсь что Дима вернется к разработке,проектированию новых моделей
-
- завсегдатай

дан
66 вряд ли увидим, учитывая вероятность судебного преследования. Как говорят, не трогай говно, вонять не будет. Это касается всех машин этой марки, ну а уж что сделали, то сделали. Я так понимаю, что готовы чертежи для запуска 51, 52, 53 на новых формах, но сомневаются, не хотят мараться.SlavOK-77 писал(а): ↑08 авг 2026, 21:50А я бы взял,от одного из любимых моих производителей,(если случится выпуск моделей грузовиков), и МАЗ, и КамАЗ, и КрАЗ, и УРАЛ... Безусловно жду 131,133, 4331, шестьдесят шестой! А " конский" ценник, думаю, переживу,когда жду желанные модели,о которых давно мечтаю.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)