Полностью согласен. Модель хороша. За рекомендацию, несомненно, спасибо.
Да вот беда, есть он у меня и уже давно. Причём именно тот, что был в моей жизни. Один наш форумчанин сделал под заказ замечательную конверсию. Я хвалился ею здесь, на форуме. Да, там нет фототравленчатых решёток, но образ прекрасно схвачен. И с некоторого, небольшого расстояния эти модели уже не различишь. Зачем мне два одинаковых 200-х? Эти бедняги и так все на одно лицо...
Ну может быть, когда нибудь, по случаю (супермегаскидка или вообще на помойке найду) может и позарюсь на красный... (Красному и дурак рад)... Не знаю. Душа не лежит.
Не подумайте, что я вообще против 200-й серии. Нет. Но когда из года в год одно и то же... Нет уж. Надоело.
А 30-й у ДП получился бы весьма достойно! Тем более, что его никто и ни разу так и не сделал. И 311-й с 60-м. И "сталинский". И "кабрио". И ЛАЗ Украина-1. И ПАЗ Турист. И серия космических ЛАЗов. И даже Луноход! Нет я не про 677. Я про Луноход 1 и 2. Которые дыр-дыр по Луне.

Хм... Вот подумалось А может ДП просто другого ничего и не умеет? Был когда то спец, или коллектив спецов, который мог делать РАЗНЫЕ формы. Да сплыл. От горя сошёл с ума и теперь работает в модельпре. А КБДП ходит кругами.
Очень печально. Качественно. Не дорого. Не нужно.
Тьфу!
Толку воду в ступе... Плач Ярославны, когда все радуются. Зачем?