Судя по толщине стенок надстройки на виде снизу, всё-таки из пластика.
Насколько я понимаю, коробки с другим дизайном только у моделей зарубежных грузовиков.
Судя по толщине стенок надстройки на виде снизу, всё-таки из пластика.
Насколько я понимаю, коробки с другим дизайном только у моделей зарубежных грузовиков.
Юрий, по мне он такой и есть, куцый (по ступицам соглашусь, выглядят простовато) и конечно жаль, что нет надписи
Тоже подумал, но вот "пруфы" по материалы (обычно тут довольно точны):
Спасибо, пожалуй, вы правы - ответ на поверхности
ДИП, к сожалению. не располагает уникальными правами на эту модель, а значит - делай, кто можетvirustroyan писал(а): ↑29 янв 2021, 20:49По какой причине он передает право издания ГАЗ-63 с тентом и лебедкой SSM
Я про кемпер "ласточкин". Ну очень бросается в глаза колченогость, с линией капота что-то намудрили.
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная,
Сергей 1 писал(а): Обидно Досадно да ладно..... Больше всего напрягает качество моделей от ссм в частности линейка 51. Не удержался купил этот - мёд службу. Возвращать конечно не буду хотя мыслишка пробежала..... Ну что сказать кабина на мой взгляд практически ничем не отличается от Напа или Деа. Панель если сравнивать с журнальных гудронатором вообще не проработана. Сидение в кабине не окрашено. Рама кривая в воздухе висит либо переднее левое либо заднее правое колёса. Две красные лавочки в надстройке в наличии. Короче тема 51 от ссм для меня закрыта. Будут распродавать года через 3-5 может и возьму.
Делайте выводы....