Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
ShaH
Не, перевод с альфы на альфу. Это секундное дело. Потому я и не отправку заказа жду (не горит, очередь, понимаю), а просто подтверждения, что деньги у продавца, что его карта не заблочена и всё такое. Это много времени не требует.
Теги:
-
- новичок
SapsanRU
Получил свой 255.70 амарант, модель прекрасная, исполнение замечательное, но об этом позже и не в этой ветке.
Упаковка в этот раз была очень плохая. Большая коробка, внутри посередине коробка с моделью и две смятые картонки подпирают ее с боков.
Сама упаковка немного деформирована и слегка помялась коробка от модели. Но сама модель не повредилась и это чистое везение. Demprice надо обратить на этот важный момент внимание, в следующий раз может не повести.
С оплатой так же были трудности. С СБЕР карты перевод осуществить не удалось, попросил другие реквизиты для оплаты. С этими реквизитами пошел в Альфа-Банк, но там сказали, что оплатить наличными по этим реквизитам нельзя, типа заводите карту, кладите на нее деньги и переводите)) Т.е. в Альфа Банке положить деньги на карту Альфа банка через кассу нельзя))
Пошел в СБЕР и сделал это без проблем, правда уже за %. Хотелось бы что бы производитель учел и этот момент, что с картой СБЕР сейчас много народу и вот таких сложностей можно избежать, если будет вариант оплаты на СБЕР.
Упаковка в этот раз была очень плохая. Большая коробка, внутри посередине коробка с моделью и две смятые картонки подпирают ее с боков.
Сама упаковка немного деформирована и слегка помялась коробка от модели. Но сама модель не повредилась и это чистое везение. Demprice надо обратить на этот важный момент внимание, в следующий раз может не повести.
С оплатой так же были трудности. С СБЕР карты перевод осуществить не удалось, попросил другие реквизиты для оплаты. С этими реквизитами пошел в Альфа-Банк, но там сказали, что оплатить наличными по этим реквизитам нельзя, типа заводите карту, кладите на нее деньги и переводите)) Т.е. в Альфа Банке положить деньги на карту Альфа банка через кассу нельзя))
Пошел в СБЕР и сделал это без проблем, правда уже за %. Хотелось бы что бы производитель учел и этот момент, что с картой СБЕР сейчас много народу и вот таких сложностей можно избежать, если будет вариант оплаты на СБЕР.
-
- новичок
ShaH
UPDATE.
Как сразу меня и предупреждали коллеги всё в порядке, теперь и номер отправления мной получен. Небольшие технические накладки. В следующий раз буду более терпелив )))
Как сразу меня и предупреждали коллеги всё в порядке, теперь и номер отправления мной получен. Небольшие технические накладки. В следующий раз буду более терпелив )))
-
- старожил форума
non62
Какая то хрень творится...То упаковка, то с оплатой траблы. А вдруг КБДП выпустит НОВИНКУ?! (Я ещё надеюсь. Пока дышу.) Её надо будет брать. А тут - вот тебе, бабушка, и юркни в дверь.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Belomor
"... кому жемчуг мелок"

-
- старожил форума
non62
Конечно. Однако, должен заметить, что объём этого "принципиально нового" ограничен, и он неуклонно уменьшается. Конкуренты не спят. Бывает сделают дерьмецо. например как ЗиЛ-159 или недавний Ик-30. И тогда у КБДП есть шанс. А бывают сделают шедевр, как СВАРЗ МТБЭС и ТБЭС (+ доводка Мастера). И всё. Без шансов. ячейка забита.
Но сейчас дело даже не в этом. А в том, что наблюдаются какая то организация проблем по отношению к своим верным двухсотофилам.
И это как то странно.
С уважением, Олег.
-
- новичок
ShaH
Ну если на мысли, что "с оплатой траблы" навели мои сегодняшние комменты, то я для того UPDATE и писал: всё идёт своим чередом. Моя поспешность - мои проблемы. Про комиссию с некоторых карт - тут соглашусь. Правильно когда можно просто заплатить банковской картой, а все эти переводы по номеру карты, СБП и т.п. - и хлопотнее, и комиссии с других банков и невозможность оплатить кредиткой и прочая. Но продавцу так выгоднее. Утешаю себя мыслью, что сэкономив таким образом, продавец максимально снизил мне цену на модель (хотя на самом деле это и не так
)

-
- живу я здесь
RVasilii
Я тоже переводил не на карту, а по реквизитам в другой банк, и у меня тоже карта МИР от Сбера, но у меня не возникло никаких проблем с оплатой заказа, т.к. в приложении Сбера это делать очень комфортно, быстро и удобно!
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Несмотря на то что Вы, коллега и тёзка, не любите, когда выпускают много 200-х Икарусов, всё же порекомендую Вам обратить внимание на последний 255-й. Эта модель лучше предыдущих 200-ок, к тому же она из середины 70-х годов. Отличий от ранее вышедших 200-ок предостаточно как снаружи, так и внутри. И эта модель несравнимо лучше убогой костромской 30-ки, в которой и разглядывать-то особо нечего при том уровне исполнения, даже если бы и кузов был удачный. Там по большому счёту была бы только закрытая позиция, а здесь прекрасно выполненная модель.
-
- новичок
Chrom
Не могу понять, в чем сложность оплатить по номеру счета? Особенно с наличием куар кода. При этом никаких комиссий вы не платите (в Сбере и Тиньке точно). Для чего нужна оплата по счетам, а не просто переводы я думаю всем понятно. Банк может спокойно заблокировать карту, если она выдана в личных целях, а по ней систематически проходят переводы, в рамках предпринимательской деятельности.ShaH писал(а): ↑15 июл 2024, 17:57Правильно когда можно просто заплатить банковской картой, а все эти переводы по номеру карты, СБП и т.п. - и хлопотнее, и комиссии с других банков и невозможность оплатить кредиткой и прочая. Но продавцу так выгоднее. Утешаю себя мыслью, что сэкономив таким образом, продавец максимально снизил мне цену на модель (хотя на самом деле это и не так )