только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Alex-84
Re: Микс из разных тем. Часть 2
-
- старожил форума

Игорь64
Мало того, большое количество людей в силу своей служебной деятельности не имеют возможности даже заводить аккаунты в социальных сетях. А вот на форум, пожалуйста.
С уважением, Игорь!
-
- Профессионал

evr
Я не настаиваю на совпадении наших точек зрения, но стараюсь свою основывать на профессиональных источниках. Вот, например, первая же ссылка из Гуглапо запросу "Цели рекламы": Авторизируйтесь для просмотра ссылокAlex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()
если честно, после этих слов дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной. Реклама не увеличивает прямые продажи это конечно сильно. Коллега, Вы делаете замечательные модели и каждый пусть занимается своим делом.
Там же, по ссылке, и задачи, которые реклама решает
Последний раз редактировалось evr 23 сен 2020, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессионал

evr
-
- завсегдатай

Alex-84
к сожалению в интернете очень много всего написано (только мы не знаем кто и что пишет). В соц. Сетях сегодня сидят огромное кол-во людей ( насчёт только детей и домохозяек заблуждение). Ведение групп соц. Сетей это самый бюджетный вариант сегодня при том, что эффект для продаж потенциально может быть высокий. Посмотрите пример Уномаг. Сейчас каждый на форуме может написать свое мнение и оно будет расходиться с мнением предыдущего человека. Вот для этого и нужно обращаться к специалистам которые несут ответственность за результат, а не просто как было написано выше "кто и что думает про это".evr писал(а): ↑23 сен 2020, 12:21
Я не настаиваю на совпадении наших точек зрения, но стараюсь свою основывать на профессиональных источниках. Вот, например, первая же ссылка из Гугла: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Я искренне желаю Дипу развития и чтобы он радовал своими новинками нас очень долго, но нужно развиваться в современном мире не только в качестве продукта, но и в продажах.
-
- Профессионал

evr
Ну, ладноAlex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()
если честно, после этих слов дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной. Реклама не увеличивает прямые продажи это конечно сильно. Коллега, Вы делаете замечательные модели и каждый пусть занимается своим делом.
Последний раз редактировалось evr 23 сен 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай

Alex-84
Илья, Вам интересно продолжать эту дискуссию дальше? Мне нет.
Пс. Я не называл себя профессионалом, а сказал что нужно обращаться к специалистам. Искажать информацию в своих интересах то ещё развлечение.
-
- Профессионал

evr
Главным образом вот это:
Alex-84 писал(а): ↑23 сен 2020, 12:16только не говорите об этом маркетологам, вы им жизнь сломает![]()