Это аххххренеть как круто!!! Это загадочно и непостижимо! Это Ка-Пэкс и Твинпикс в одном флаконе! Загадка Трёх Тел отдыхает...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Сей трактор есть реально Новая на унылом отечественном автомодельном небосводе. И если твоё собрание всеядно, в лане тематики, то отказываться от редчайшей новинки в пользу того, что уже было много много раз - это... это...
Это аххххренеть как круто!!! Это загадочно и непостижимо! Это Ка-Пэкс и Твинпикс в одном флаконе! Загадка Трёх Тел отдыхает...
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель

дан
Ну это дело вкуса. Мне наоборот интересны опытные машины. Хоть они их делают. Барбухайки тоже удачны. Вполне достойное качество и аккуратность работы. И только на нескольких их ранних моделях строительной техники кое-где присутствуют бороздки от распечатки. Видимо, у них теперь хорошее дорогое оборудование.ЯкенХгар писал(а): ↑18 мар 2023, 22:20Анекдот знаете? Где кто-то жаловался на фальшивые воздушные шарики. К нему вопросы:
- Что такое? Не надуваются?
- Надуваются.
- Цвета неяркие?
- Яркие.
- Может не держатся надутыми?
- Держатся...
- А что тогда?
- Вы понимаете... Не радуют они меня!
Вот и здесь - от ICV, DiP, СарЛаб - неизменное ощущение радости. А тут - как-то нет. Вот и в раздумьях.
Плюс - в серийное производство трактор не пошел, изготовлен в единственном экземпляре.
Я, уж лучше, "Мускари" от DEMPRICE куплю за схожие деньги...
Что касается Демпрайс, так мне не интересны перекрасы, а весь КБ у меня есть. Я не могу понять фишку,зачем эти автобусы собирать по цветам.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Не без того, но тут что-то я устал.
Вот от этого я еще больше устал. Для меня "МоделПро" и "бракоделы и косяпоры" - тождество.
Покупал ТГК-2 - хрен знает с какого раза (забыл уже) получил экземпляр более-менее (щели, оставленные при сборке, были минимальны, и кривоты было поменьше, чем в первом экземпляре). Не потому что был удовлетворен, а потому что надоело менять - раза 3 или 4.
Покупал АГМу - из-за кривой сборки первый экземпляр не вставал на рельсы. Поменял. Правда, в любом случае, в собранном виде в прилагаемый бокс модель не помещается.
Покупал Экскаватор Э-10011 - первый экземпляр приехал с отломанной наглухо гусеницей. Поменял.
Покупал - уже совсем недавно - Автолесовоз Т-140 - приехал с отклеенной или отломанной деталью, включающей колесо, при попытке снять с подставки, чтобы приклеить деталь - отвалилась еще одна непроклеенная деталь. Поменял.
Так что я бы не назвал бы это качеством и аккуратностью. Пока они разве что знак какчества заслужили.
Красивые потому что. Хотя я тоже не совсем "за" - иначе давно бы купил.
-
- новичок

москвас
Как у них зимой молоко не замерзало?))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь

Polkovnik
Так мобиль и делался для короткого плеча, да и бочка двойная.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- завсегдатай

mifilya
Мусоровоз КО-415А (53213)
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Артикул: SSM1505
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Ожидаемая цена: 5.850 руб. Скоро!
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Артикул: SSM1505
Материал: Металл+пластик
Ожидаемая цена: 5.850 руб. Скоро!
С уважением, Илья.
-
- старожил форума

non62
Модельпра сделала "тыдыщ"! По своему...
ЗИЛ-159
Производитель: ModelPro
Код модели: 0210МР
Материал: Смола+пластик
Цена: 6,950 руб.
Ожидается:
Товар в наличии с 29 марта 2023 г
ЗИЛ-159
Производитель: ModelPro
Код модели: 0210МР
Материал: Смола+пластик
Цена: 6,950 руб.
Ожидается:
Товар в наличии с 29 марта 2023 г
С уважением, Олег.
-
- Профессионал

Ikarusnik
ето что? без стакАна не узнаю
PS:
- сэр, а вы сможете нарисовать портрет по одному глазу и носу?
- сэр, я смогу нарисовать портрет не видя и одного глаза (и даже с закрытыми глазами)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- обживаюсь

slava67
С Уважением, Вячеслав.
-
- старожил форума

non62
А я вот и не знаю. Смотрю, смотрю...Да вроде бы и не всё так страшно... Ну кроме цены, конечно. За такое бедненькое оформление можно было и подумерить аппетиты. Хрома нет, травления нет, ГРЗ нет, ливрея урезанная, салон однозначно в покраску... Нет мелочей, в которых и кроется модельный Бог. К тому же - не Икарус 200-й серии... Приговор - ни кому он и не нужен, бедняжка.
А вот мне нужен. Очень рад, что хоть кто то сподобился. И вроде в геометрию, в образ попали. Осталось либо доработать - Мастеру на операционный стол, либо дождаться АВД (что несёт в себе некоторые риски, главный из которых - можно и не дождаться)
А вот мне нужен. Очень рад, что хоть кто то сподобился. И вроде в геометрию, в образ попали. Осталось либо доработать - Мастеру на операционный стол, либо дождаться АВД (что несёт в себе некоторые риски, главный из которых - можно и не дождаться)
С уважением, Олег.