Так же, как всех фургонов и даже дилерские белазики зависли, по ходу, навсегда. Вот и сдают нервишки.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- новичок
Владимир
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Этот fireman любитель раздавать баны.Я,благодаря ему,забанен до июня.Человек честно отрабатывает харчи,сидя в Израиле.Видимо,там ему скучно,вот и банит.Одним словом-банщик!Прошу прощения,что не в тему.
-
- Модератор
Light
Теперь, возможно, навсегда...
-
- новичок
Владимир
А по-поводу ССМовских поделок,вспомнилась фраза из фильма "Дайте жалобную книгу"-"цвет самый ходовой-булыжный,был бы другой-дал бы ..." 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дык,будет еще один повод

-
- старожил форума
Юрий Ю.
Когда меня забанил Александр (fireman), на три месяца, я пошёл на зелёный. Там я вообще не прижился.
Модератор мне пишет в теме где я общался: «Не пиши, много ошибок…», не обращаю внимания
общаюсь дальше, он пишет: «… не пиши, много запятых», я грешен сам знаю, модератор не
успокаивается: «не пиши я читать не могу, что ты пишешь...», я забил на него, общаюсь дальше, он
мне за слово «китаёзы» ставит горчичник, «за разжигание национальной ненависти и
национальных конфликтов»

забанил (на вечно) на этом мёртвом форуме. Я туда ни ногой, скоро два года.

P.S. На зеленом общался только в теме ДИП, больше ничего не интересовало, да и сообщений
там за три месяца около 5-10 не больше. Мой стиль общения всем известен по синему, по этому
форуму, на зелёном тоже самое, ничего сверхъестественного.
P.S.2. К синему надо относиться не как к форуму, а как к клубу любителей ССМ, Аист,НАП

С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
дан
Кроме этого, это основной русскоязычный форум по автомобильной истории.
Достаточно развиты темы по другим производителям, журнальным сериям (а это интересует большинство коллекционеров моделей), присутствуют люди, которые эти серии делают.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
DenNK
Вот именно это и обидно, собрался очень большой массив информации про автомобильный транспорт и его модели с помощью многих участников, а теперь это все превращается в форум ритмонекса.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Почему превращается. Это и есть теперь форум "Костромы", если не ошибаюсь, как и магазин Мини-Колесо.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
Barsuk72
Ну тут все просто,Юрий Ю. писал(а): ↑20 апр 2018, 00:05Когда меня забанил Александр (fireman), на три месяца, я пошёл на зелёный.
P.S. На зеленом общался только в теме ДИП, больше ничего не интересовало, да и сообщений
там за три месяца около 5-10 не больше. Мой стиль общения всем известен по синему, по этому
форуму, на зелёном тоже самое, ничего сверхъестественного.
P.S.2. К синему надо относиться не как к форуму, а как к клубу любителей ССМ, Аист,НАП
Синий это реально торгово-рекламная площадка одного всем известного производителя, купленная за приличные деньги.
По закону жанра , должна их отрабатывать. Наверняка поэтому отвечает за нее ......этакий немецкий староста, рьяно пытаясь наверное выслужится, не знаю за какие плюшки он служит, но мне это не интересно.
Просто искать там объективно общения вообще не вариант, ибо это все реально очень похоже на тоталитарную секту.
Всем радоваться, кто не радуется , того в баню

Зеленый форум- это скорей всего некий аналог соцсети для коллекционеров, там общаются про что угодно, иногда даже про модели.

Там спокойно в темах производителей, нет всяких гайдпарков, и других баталий

К тому же там очень большой процент "иномарочников" как говорится не соватопромом едины.
Ну как то так.
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Почему теперь? Разве не с того времени, как форум у hobbyforyou.ru купили? А было это в 2010 году.NickNickls писал(а): ↑20 апр 2018, 10:58Почему превращается. Это и есть теперь форум "Костромы", если не ошибаюсь, как и магазин Мини-Колесо.
Последний раз редактировалось Patrik 23 апр 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Юрий.