Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

ViR
новичок
новичок
Благодарил (а): 138 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение ViR » 17 апр 2018, 14:02

доброволец писал(а):
16 апр 2018, 17:59
Я же написал,Сооздатель обидел умишком в этом плане,так что по мне,что панорамная,что обычная,все едино - не умею.Вот эссе написать,это пожалйуста.Придется принять мои слова относительно моей коллекции на веру,поверите,не поверите дело ваше,мне от этого не5 горячо не холодно.)))
Я таки дико извиняюсь, но имею Вас спросить за гуманитария, в каком именно месте Вы гуманитируете, если это конечно не тайный секрет.

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение доброволец » 17 апр 2018, 14:30

"К науке, которую я в данные момент представляю,это не имеет никакого отношения " )))))))))))))))))

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 17 апр 2018, 14:55

Предлагаю закончить обсуждения Доброволец (Дима) - ССМ - ДИП, заходишь почитать что-то интересное,
а тут «разборки», не только тут, по всем темам уже прошли. Всем и так всё ясно и все всё понимают.
С уважением, Юрий.

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение доброволец » 19 апр 2018, 09:46

Добрый день коллеги ! Забрал вчера ссмовскую модель молоковоза с нормальной желтой бочкой,приобрел 2шт с обеих переставлю бочки на другие ссмовские газоны с другими решетками радиатора, в итоге будут 2 молоковоза с желтыми бочками и 1 (диповский) с белой.Поставил сейчас рядом ссмовский и диповский молоковозы,смотрятся рядом вполне гармонично.ссмовский глаз не режет ни сколечко,вполне сопоставимы по качеству,и нет смысла платить минимум в 2 раза больше за диповский.Жду продолжения банкета ! Ведь столько еще чудных подарков обещала нам Кострома,минимум 10 надстроек !!! Из засвеченных на выставке почта и автолавка.хотел я в свое время купить автолавку диповскую,да слава богу воздержался,теперь скоро пожму плоды своей рассудительности и дальновидности - куплю 2 автолавки по цене 1й !Думаю ссм выпустит и спецмедслужбу (давно ее жду),так же Официальный Представитель ссм писал,что скоро уже подоспеют коммунальные газоны - вот это сюрприз,так сюрприз ! А то дип еще сколько будет воландаться с ними.да и когда выпустит цену заломит наверняка барыжную,жлобскую.
 ! Сообщение от модератора: baw
Уважаемый доброволец! Терпение участников форума не безгранично. Цель Вашего здесь нахождения становится все более понятна и очевидна. Шанс получить вторую желтую карточку к сожалению утрачен. Вы переведены в статус "читателя", сроком на неделю. Для не повторения сложившейся ситуации, рекомендуем вам более подробно ознакомиться с правилами.

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 19 апр 2018, 09:47

У нас пишет, что два купил, на МК пишет, что один...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 19 апр 2018, 09:48

Юрий Ю. писал(а):
19 апр 2018, 16:48
У нас пишет, что два купил, на МК пишет, что один...
Да это просто тролль обыкновенный. Не удивлюсь, если он вообще ничего не покупает. Раньше он агитировал за НАП, теперь за ССМ.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 19 апр 2018, 09:55

То что вы не видете разницы между ССМ и ДиП вовсе не говорит о том что её нет. А говорит лишь о вашей чрезвычайной непритчзательности. Может быть вы вообще не понимаете этой разницы. Но это не говорит о том, что её нет.
Цена барыжнеческая как раз у шкурордеров из ССМ, которые за свои болванки просят в тридорога. Понимаете, дело не в сумме, а в том за что платишь. Модели из Костромы должны быть как минимум в два раза дешевле при их уровне копийности, соответствия и вообще качества.
Последний раз редактировалось ALEKSEYSh 19 апр 2018, 13:19, всего редактировалось 2 раза.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 19 апр 2018, 10:10

доброволец писал(а):
19 апр 2018, 09:46
Думаю ссм выпустит и спецмедслужбу (давно ее жду),так же Официальный Представитель ссм писал,что скоро уже подоспеют коммунальные газоны - вот это сюрприз,так сюрприз ! А то дип еще сколько будет воландаться с ними.да и когда выпустит цену заломит наверняка барыжную,жлобскую.
Дим, ваша позиция понятна, и она имеет место на существование.
Не понятно одно, цель вашего пребывание именно на этом форуме? Мест для альтернативного получения информации много, продвигайте свои однообразные мысли там. Я не поленился прочитать ваши посты на МК, даже ваши коллеги по форуму от вас не в восторге...
У меня складывается впечатление, что ваша цель - бан, дабы потом истерить о несправедливости везде где можно.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

sberi4
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 7979 раз

Непрочитанное сообщение sberi4 » 19 апр 2018, 14:13

AJIEKCEu писал(а):
19 апр 2018, 10:10
У меня складывается впечатление, что ваша цель - бан, дабы потом истерить о несправедливости везде где можно.
Насколько я помню, его уже на синем форуме банили, после этого хоть форум приятно было почитать.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанное сообщение дан » 19 апр 2018, 16:33

Шутка не понравилась. Наверное, продажи цистерн идут плохо совсем.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»