дак вроде бы, СТА был в таком же цвете)))
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Ikarus250.93
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.
Теги:
-
- постоянный посетитель
lellik79
Вот я к этому и веду. Есть ли разница в цветах между " алый" и " мерло"?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И кстати не только СОВТРАНСАВТО, но и чистый.
-
- обживаюсь
IS-TR
-
- завсегдатай
MSV
За тёплые слова спасибо, НО....
Зря вы так думаете.
Я например совсем даже не доволен результатами, но как говорится, за не имением лучшего имеет что есть.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
IS-TR
Мастера, часто недовольны своими работами, так бывает очень часто, но в данном случае со стороны виднее

Это ведь почти ручная работа, особенно если учесть то, что осталось от исходника (практически ничего)
-
- новичок
Алексей1204
Водительское окно разве должны быть затонировано) с точки зрения нынешнего реалия да красиво,но тогда в союзе этого не делали ,не видел уж точно.
-
- завсегдатай
MSV
Тонированы были все стёкла в круг.Алексей1204 писал(а): ↑02 дек 2022, 20:56Водительское окно разве должны быть затонировано) с точки зрения нынешнего реалия да красиво,но тогда в союзе этого не делали ,не видел уж точно.
Но тут нужно помнить, что это была не сколько тонировка, сколько цвет стекла и с современной плотностью тонировки не имеет ничего общего.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Xxx16
Добрый час всем коллегам! Вот и я получил двух своих красавцев! Так получилось что третий сафроловый ещё едет отдельным заказом.
Хочу выразить большую благодарность уважаемому Demprice, что всегда идут на встречу покупателям и решают все вопросы по возможности. Так же приятно удивили бонусы в посылке! Так же хочу выразить благодарность консультантам по моделям. Благодаря Вам, мы получили то что получили! Ну и прикладываю фото полученных Икарусов. Несмотря на все указанные ранее недочеты, модели все таки удались! И все же коллеги, признайте, что Demprice/Classicbus делает лучшие модели Икарусов в мире ( не побоюсь этого слова
) в масштабе 1:43! Благодарю за внимание!
Хочу выразить большую благодарность уважаемому Demprice, что всегда идут на встречу покупателям и решают все вопросы по возможности. Так же приятно удивили бонусы в посылке! Так же хочу выразить благодарность консультантам по моделям. Благодаря Вам, мы получили то что получили! Ну и прикладываю фото полученных Икарусов. Несмотря на все указанные ранее недочеты, модели все таки удались! И все же коллеги, признайте, что Demprice/Classicbus делает лучшие модели Икарусов в мире ( не побоюсь этого слова

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
maxi58
с оптикой нет проблем ?Elvis D.Kang писал(а): ↑02 дек 2022, 19:26Забрал своих. Быстрофото в сравнении с рубинчиком первого выпуска. Наглядно видно, насколько лютая тонировка. В остальном качество сборки и покраски на высоте. Только у одного отвалился брызговик и не была загнута вовнутрь щетка стеклоочистителя. Легкое движение пинцета и капелька клея быстро поправили положение. Удивительно, но красный международник понравился больше всех.
Упаковка…боксы были лучше, господа
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
посмотрел сейчас получше, нет)))Те, что были на 256 и те, что сейчас, день и ночь))
Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
увы, чистого нет варианта у меня, есть Интур, что я успел купить.И есть СТА...я сейчас посмотрел на их троих(имею ввиду СТА, главмостранс и 1803), и вижу, что есть лишь различие в насыщенности и затемнённости этого цвета.Некоторое небольшое отличие есть, но это не так сильно заметно...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.