Или немножко потемнее, типа шарового. КлассикаВалентин 1963 писал(а): ↑22 фев 2023, 14:42С новой облицовкой напрашивается "хлебка" со св.голубой кабиной (или адриатика) и св.серым фургоном.

Или немножко потемнее, типа шарового. КлассикаВалентин 1963 писал(а): ↑22 фев 2023, 14:42С новой облицовкой напрашивается "хлебка" со св.голубой кабиной (или адриатика) и св.серым фургоном.
Были и те, и другие. Ещё этого периода можно бежевый фургон, но он был уже на "газовом" варианте.
DreamcatcheR писал(а): ↑22 фев 2023, 13:15Не понимал хлебовозный ажиотаж в годы их продаж, потому что нашего фургона с характерным текстом на бортах не было.
А я вот - счастливый, или наоборот - помню хлебовозки только в общих чертах, хотя встречались они мне нередко. Поэтому - да, выпусти DiP еще хлебовозки (кроме повторов, потому что оттуда я все, что хотел, выбрал и купил ... вроде бы) - наверняка я бы к ним присмотрелся.Валентин 1963 писал(а): ↑22 фев 2023, 14:42С новой облицовкой напрашивается "хлебка" со св.голубой кабиной (или адриатика) и св.серым фургоном.
И я бы от хлебовозки не отказался. Особенно на шасси ЗИЛ-130. Но обязательно армейский вариант.
Лично у меня на армейский вариант особой охоты нет, хотя, может быть, я просто не понимаю о чем речь.
Примерно вот такая
Или я читал невнимательно, или КИ 51 ни разу не упомянули. Это же самые расписные. 127е, нааерное, пока лидер по окраске и сложности, особенно с учётом тех фото, что были на этапе производства. Аэродромные тоже красивые (но их пока раскупили))Ben_45 писал(а): ↑23 фев 2023, 10:17Честно говоря, задумался, а какие модели Dip для меня самые красивые. И не нашёл однозначного ответа.
Мне очень нравится линейка кавзов, 127х, пазиков. Из грузовых очень люблю и ценю все поливалки на базе 130х, ПР, бочки на базе 53го,новинки. ПКС-130,157, хлебовозки, КО-503. Каждая модель Dip для меня дорога и прекрасна.