Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 256.54 красно-белый
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
Andrey663
Коллеги подскажите, в случае невыкупа по ставке какие последствия грозят? Я просто на скале не покупал ничего.
-
- обживаюсь
Виктор
Вы на Скале в сообщении напишите, куда переводить деньги по предоплате?
-
- живу я здесь
Эй Ты
-
- живу я здесь
Эй Ты
Если Вы выигрываете на аукционе и лот считается проданным Вам по Вашей ставке, и вдруг не хотите его выкупать, то продавец может поставить Вам отрицательный отзыв, понизив Ваш рейтинг. Это может потом, в будущем, обернуться против Вас. Многие продавцы ограничивают участников аукциона на свои лоты минимальным рейтингом. Если Вы ничего не выиграли на аукционе, а продавец предлагает Вам выкупить лот по Вашей ставке, можете легко отказаться. В этом случае максимум, что Вам грозит - загесение в "чёрный" список и Вы больше не сможете учавствовать в аукционах данного продавца.
-
- обживаюсь
bazil
Вот поэтому,в частности, я и не буду покупать модели по этой схеме. Что ж так не везёт этим хорошим моделям со схемами распространенияАлексей Владимирович писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:26Если Вы выигрываете на аукционе и лот считается проданным Вам по Вашей ставке, и вдруг не хотите его выкупать, то продавец может поставить Вам отрицательный отзыв, понизив Ваш рейтинг. Это может потом, в будущем, обернуться против Вас. Многие продавцы ограничивают участников аукциона на свои лоты минимальным рейтингом. Если Вы ничего не выиграли на аукционе, а продавец предлагает Вам выкупить лот по Вашей ставке, можете легко отказаться. В этом случае максимум, что Вам грозит - загесение в "чёрный" список и Вы больше не сможете учавствовать в аукционах данного продавца.

Хотя вижу, что и без меня производитель прекрасно обойдётся.
-
- новичок
tiger99
Здесь ещё можно и продавану за такую схему минус поставитьАлексей Владимирович писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:26Если Вы выигрываете на аукционе и лот считается проданным Вам по Вашей ставке, и вдруг не хотите его выкупать, то продавец может поставить Вам отрицательный отзыв, понизив Ваш рейтинг. Это может потом, в будущем, обернуться против Вас. Многие продавцы ограничивают участников аукциона на свои лоты минимальным рейтингом. Если Вы ничего не выиграли на аукционе, а продавец предлагает Вам выкупить лот по Вашей ставке, можете легко отказаться. В этом случае максимум, что Вам грозит - загесение в "чёрный" список и Вы больше не сможете учавствовать в аукционах данного продавца.
-
- живу я здесь
Эй Ты
Только если это обоснованно. Иначе, через администрацию аукциона он может оспорить отзыв и его(этот минус) уберут.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Какая-то наивность в ваших словах, или это попытка самого себя успокоить.
Вам на данный момент никто не предложит купить по ррц. Только по цене вашей ставки! Я тоже проходил через это с ЗиУ-5.
Это сейчас пытаются заработать на нетерпеливых и жадных (тот кто будет пытаться ее перепродать по более высокой цене)
Вы будете покупать за 8+10 тыс.? Я нет. Буду ждать постоянного ценника ррц на Али.
И если вспомнить все последние продажи КБ. Они всегда на предзаказе поднимали ажиотаж, тем что писали что моделей мало, итого вот-вот они закончатся... А они не кончались :-)
Вчерашний день напоминает как народ с ума начинает сходить, когда выстраиваются в очередь за несколько дней за новыми айфонами. И некоторые ещё умудряются продать места в очереди.
И тут тоже самое. И будет интересно и забавно почитать гневные сообщения товарищей, которые понакупают сейчас за 9-12, а модели через месяц будут спокойно продаваться за ррц.
-
- новичок
tiger99
Что-то сколько не писал администрации по таким поводам - реакция нулевая.Алексей Владимирович писал(а): ↑19 ноя 2021, 12:43
Только если это обоснованно. Иначе, через администрацию аукциона он может оспорить отзыв и его(этот минус) уберут.